Re: [情報]明德捷運站有人跳軌?

看板BigPeitou作者 (楓月小草)時間15年前 (2009/09/08 21:11), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《chagle (stanley)》之銘言: : 剛剛經過明德捷運站 : 就聽到一聲很巨響的煞車聲音! : 結果看新聞好像是有人跳軌欸 : 真是太恐怖囉 關於今天兩次的捷運意外...我剛好都有遇到 稍微說一下好了 今天下午我去看聽奧跆拳賽 5點多看完準備要搭捷運回去 從木柵轉板南 結果捷運搭到善導寺站停了最少5分鐘都未發動 接著就播報說前方軌道有人員被捲入車下 但不是在善導寺 是在西門站 所以西門~善導這段就停擺了~站務人員請我們改搭其他交通工具 我轉搭公車到台北車站...結果到了之後發現台北車站塞爆人... 一問之下發現連淡水線都停駛 外加票卡系統錯誤 過了一段時間才排除 後來順利搭上捷運 我就住在明德站這 到站發現警方正要架設封鎖 線 列車開走之後才發現軌道上一大灘血(我沒拍照別跟我要圖) 後來就有年代記者來採訪 有民眾用相機錄下了當時的過程 那名八十歲老人被救起時已經沒有意識 嚴格來說應該是當時就死了才是 因為看到人員在捷運站上就已經用布包裹了...大概是這樣 其實真的很無言 兩次的意外就發生在我回家的路線上 所以兩次都遇到 在農曆七月 說真的 頗毛骨悚然的.... -- musou無雙樂團板 板主 q159357654 視聽劇場->台灣希望群星館->J~R樂團區->musou 歡迎大家一同愛護無雙美戰士在PTT的家 [天下無雙 古今鮮對]-[地球上最美麗的樂團-無雙樂團] http://www.wretch.cc/album/mvfans1007 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.160.160

09/08 21:41, , 1F
去拜個拜吧

09/08 22:03, , 2F
我今天剛好早點回家... 的確挺毛的...(拍拍)

09/08 22:04, , 3F
兩次都遇到+1

09/08 22:17, , 4F
都遇到+1

09/09 21:18, , 5F
我就坐在壓死西門那位的車上……(明天去拜拜)

09/09 21:20, , 6F
(補充)剛看到以下新聞 西門那位沒大礙~~幸好!