Re: [新聞]北纜規避環評 恐步貓纜後塵

看板BigPeitou作者 (小誠)時間15年前 (2009/08/28 00:12), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
嗯?為什麼不用擔心!!? 畢竟是自己住的地方 也是從小到大的記憶所在 我想 會去關心了解也是人之常情吧 我不覺得真的不會動工 相反的 我覺得是時間的問題 但是如果可以用投票決定 我一定會投反對的 北投那裡有需要蓋纜車? 我覺得北投的現況維持現在這樣就很好了 雖然溫泉旅館好像已經多了些 而且價格昂貴 我自己是北投人 可是我根本沒去泡過飯店旅館的溫泉 怪吧 北投不熱鬧嗎 市場就不用講啦 自從主打溫泉以後 逢周末我都很少到新北投走動 因為好多人 跟以往北投的步調不同 多點人來我覺得不錯 但是有必要因為要讓多點人來 過度開發北投嗎 一個地方吸引人的 是在於它的原貌 我們只是將特點展示出來 不是改變特點吧 一窩蜂的擠進滿滿的人潮 倒不如維持一定數量的限制 這樣才有品質的保證 不然來北投是要享受什麼 這麼一個小小景點 人都擠死了 還想來度假放鬆呢 講郊區基本上是客套話吧 北投這個地方在整個台北市放眼望去 日常生活機能有輸那一區嗎 沒有吧 甚至我們還鄰近陽明山 我都常開玩笑說 陽明山是我家後院呢 而且講到改變 不知道甚麼時候開始 警察局門口的圓環有紅綠燈了 沒啟用的時候是還好 用起來可真要命的不方便 明明我30秒就到家的路程 卻要停紅綠燈等兩分鐘 更何況吸引一大堆觀光客進來以後 根本想都不敢想 最後說點感想 希望北投這個地方 可以讓住的人安心 來度假的人開心 不要蓋纜車 不要一直蓋大廈 保有現在這種不太會純樸的純樸就好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.153.21

08/28 00:21, , 1F

08/28 00:24, , 2F
情人節的時候這邊真的很可怕 都是人 還有有錢人亂開跑車

08/28 00:34, , 3F
推陽明山是我家後院 不要一直蓋大廈 反對北纜+1

08/28 07:44, , 4F
推陽明山是我家後院+1

08/28 08:33, , 5F

08/28 08:34, , 6F
多了十多幢

08/28 08:35, , 7F
有點嚇人,新北投的溫泉大樓,把視野全遮了

08/28 11:54, , 8F
回樓上 重點是這些大樓都蓋的很醜 完全沒有加分作用

08/28 14:01, , 9F
看看九份 人潮滿滿但老街已死

08/28 15:28, , 10F
猛推!北投懶車勿入!!拿錢蓋纜車不如把北投路鋪平一點..

08/28 16:03, , 11F
我也不想要纜車,北投公園是個一百多年的古蹟,豈可這

08/28 16:04, , 12F
樣破壞她的美..