Re: [情報] 北投立功路/華碩後面 鵝肉拉麵

看板BigPeitou作者 (......)時間15年前 (2008/12/29 10:19), 編輯推噓9(907)
留言16則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我去吃了 其實兩周前就去了 然後幾天前又再去一次 老闆人不錯唷 也挺好吃的 他們也叫滿x 不過比起山上那家滿x我是喜歡多了 而且他們的地獄拉麵真的好辣 我點中辣吃幾口就冒汗 老闆還過來說不要勉強 問我要不要把湯倒掉一半 不像我之前在另一家札x吃的 感覺只有鹹而已 接下來受老闆委托打一下廣告 他說他們1/1~1/4叉燒拉麵半價 就是80/2=40(NT) 他們平常周日休息 但是1/4那天老闆說傳單上不小心寫到那天 只好照樣開店了 所以請不用擔心 只是以後周日他們是沒營業的 另外鵝肉真的挺好吃的.. 老闆是說有分原味和燻鵝肉 但我也不瞭 因為不是我點的 我只吃幾塊而已 比起鵝肉我愛吃拉麵許多 不過我第一次去的時候只剩醉鵝 老闆也是有先問過我們要不要 現在想起來好像是賺到.. 因為他們醉鵝通常是要預訂的.. 平常沒有 當初第一次去時照poolpada說在立功街 華碩大樓後面.. 結果去了後發現我根本不知華碩大樓在哪 = = 繞了一下才找到 所以這裡提供幾條去的路線 假如從中央北路 那到立功街後 那裡轉角有家7-11 轉進去 會有個像地下道的路 出去後第一個紅綠燈右轉 然後左手邊 假如走承德路接去淡水那條.. = =? 我忘了什麼名字了 大度路嗎? 還是大業? 看到中華賓士右轉 一直延著路走 右手邊 假如搭捷運 一號出口(不確定 老闆說的) 那天我去看了一下好像那裡有在施工 有用鐵皮圍著 只有留個走道 出來後直走到底左轉 走沒多久的右手邊 就這樣 QQ 我很少打廣告 連我朋友在士林開了家碗粿都一直滿懶得打廣告的 = = 我還挺喜歡這家的.. 但這也不會讓我有動力想PO文 只是老闆說那邊晚上生意很差.. 平常都只有白天作附近公司的生意而已 晚上很慘.. 我很怕以後吃不到啊~ 不然我其實也滿不想介紹個一下 結果以後都變得跟愛X牛肉麵一樣 去了要等半天 都有私心的.. 但兩權相害取其輕囉 @_@ 文筆不好 講得很零星 麻煩自己整理一下拉 這也是我不愛PO文的原因 = = 對了.. 排骨我就不是挺愛 兩家滿x都一樣.. 不過poolpada大講的不輸也沒錯 因為我根本分不出差在哪... ※ 引述《poolpada (Daphne)》之銘言: : 聽同事說在立功路、華碩大樓後面新開一家很好吃的拉麵店 : 今天突然想到,便繞過去試試, : 卻意外地發現,他們的拉麵真的很好吃, : 我點的是鵝肉拉麵,麵Q有彈性,料又多, : 好吃的燻鵝肉也不是少少的幾片哦~ : 聽說他們的排骨也很棒,不輸北投溫泉路那家有名的拉麵哦! : 下次來嚐嚐! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.124.102

12/29 10:20, , 1F
對了我似乎有菜單 詳情可以問我 @_@

12/29 10:21, , 2F
名片上的

12/29 10:37, , 3F
請問你說捷運站是在哪一站?北投站嗎

12/29 10:41, , 4F
關渡站!那裡是工業區非主要住宅區…晚上生意當然差囉

12/29 10:46, , 5F
大概知道你形容的地方在那了。是依附在華碩旁邊的一小群房子

12/29 10:49, , 6F
走大度路,快上陸橋前的賓士的路口右轉直走,要經過華碩

12/29 10:56, , 7F
對 是關渡站 SORRY沒講清楚 @_@

12/29 10:57, , 8F
可以叫老闆多拉華碩的人晚上去吃 華碩這公司很變態

12/29 10:57, , 9F
晚餐時間還沒下班是常態 加班的人滿坑滿谷.......

12/29 11:20, , 10F
樓上講的是常態吧 這不能算是變態了 XDD

12/29 12:13, , 11F
但是一般公司應該不會十點鐘以後才下班吧...

12/29 12:13, , 12F
或者一個禮拜工作時數75個小時...

12/29 12:47, , 13F
溫泉路那家我覺得不好吃....

12/29 16:40, , 14F
同意樓上.. 他們只是料多而已.. 但也沒多便宜

12/29 16:41, , 15F
不知在人多個什麼勁 = =

03/22 12:11, , 16F
兩害相權吧 兩種不好的權衡出傷害較低的QQ