Re: [問題] 大度路的露天燒烤值得消費嗎?

看板BigPeitou作者 (suck)時間15年前 (2008/12/11 23:23), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《kingkin (歡樂12月,忙到沒時間!)》之銘言: : 爬文看完版上有關露天燒烤的文章 : 開始猶豫了... : 原先計畫本週日要去試試看的,現在點卻步啦。 : 想請問最近有去的大大,有關露天燒烤的價位、消費模式, : 這樣的消費是否值得呢? : 因為還要招待孕婦朋友,所以要事前先做好功課 XD : 感謝~ 每人299 另外加100元開桌費 上週去吃 肉稍為少了點 只看到雞豬牛肉片+羊小排 海鮮還ok 魚下巴 白蝦 蚵 等有不少種 不過我覺得有兩個缺點實在太嚴重了 1.不是用無煙木炭 在拷的時候煙超大 加上通風不太好...一直流眼淚 2.沒有免費飲料...只有白開水... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.120.41

12/11 23:25, , 1F
這兩點真的是致命傷,眼睛會很紅...

12/11 23:32, , 2F
我也覺得....一樣的缺點~很痛苦~~

12/11 23:43, , 3F
孕婦就不要了吧...這樣好嗎? 煙很大對胎兒也不好吧~

12/12 14:25, , 4F
缺點1+1 2.檸檬片+糖+白開水= 檸檬汁

12/13 01:55, , 5F
蝦子新鮮嗎?