Re: [情報] 川味擔擔麵-石牌商城旁

看板BigPeitou作者 (greenwind)時間15年前 (2008/12/03 22:56), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
怕這篇之後被淹沒,趕快也來推一下哩~~~ 這家麵店在我們實驗室可是大受好評的哩~開幕沒幾天就被發崛了XD 基於原po已精彩形容其味道 我就只補充一點心得吧^^ 除了擔擔麵外,這家店還有賣哨(?)子麵 主要的差別就是哨子麵有肉末而擔擔麵有麻醬(但也有麻醬哨子麵啦..) 兩者的味道有點像,在醬料部分都會放醋,所以吃起來 會有點酸酸的味道,但相信我,真的很開胃啊~麻醬超香的^Q^ 而吃過"老媽湯麵"的人說味道淡了些,沒有乾麵那麼讚(我沒吃過..無法補充XD) 麵條很Q喔~外帶是麵與醬分開包,大碗的麵真的很多... 男生如果不排斥這種味道的乾麵那就一定要點大碗的,不然一定吃不飽的 普通食量的女生就點小碗的(35元),保證是意猶未盡還想再吃 ps.然而女生若是點大碗的,硬吃下去就會讓你有幾天不想再到這家麵報到啦XD 那如果吃不飽的女生怎麼辦呢.....請多走個幾步路到仁愛眼鏡旁的"阿婆豆花" 真的真的好吃啊~~~超愛嫩嫩的豆花哩~綠豆跟花生的配料都很讚喔,珍珠也不錯 滿Q但不是很甜,無論吃冷吃熱都很好吃的啦!!! ------------------------------------------------------------------------ 今天早午餐就是擔擔麵加豆花,幸福的哩~^Q^ ----------------------------- 聽說今天麵店也很多人了喔~~真是好消息耶,至少短時間不會倒啦:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.149.111

12/04 00:27, , 1F
科科 跟我今天的午餐組合一樣

12/04 02:57, , 2F
上禮拜經過有看到老闆看起來有點嚴肅沒去吃..改天吃吃看

12/04 15:28, , 3F
昨天去發現沒開= =

12/04 16:16, , 4F
昨天有開啊 只是騎樓燈沒開吧?看起來黑黑的@@

12/04 18:11, , 5F
我沒找到耶 可不可以伸店家的圖阿?

12/04 19:07, , 6F
在和豆花垂直街轉角 很好吃 味道很香

12/04 20:49, , 7F
我發現我打錯地址..應該是裕民二路18號啦...轉角有間藥房