[版友] makiyen

看板BigPeitou作者 (maki)時間16年前 (2007/11/24 21:12), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
ID : makiyen 性別 : 女 年齡 : 73年次 國小 : 正義國小(三重埔) 國中 : 光榮國中(三重埔) 高職 : 耕莘高護(新店) 四技 : 台北護理學院 現在 : 工作在818啦 家住 : 離北投有點距離的三重埔 興趣 :吃東西、喝東西 想說的話: 唸北護開始,四年都在石牌一帶鬼混, 永和里的魷老大是跟同學最常解決晚餐的地方(羊肉羹麵超好吃啦), 肚子很餓又沒什麼錢,最愛買大三元的雞排便當果腹, 阿財鍋貼旁晚上才出來賣的土魠魚羹不賴, 交了男朋友,他是念政戰的(也在北投區混了四年的人), 咱倆最常幽會的地點就是新北投捷運站前的北投公園, 冬天晚上的北投公園,很適合小倆口窩著, 今年畢業後,工作的地點, 沒離開北投區,位在半山腰的國軍北投醫院818, 每天跟很黑皮的病患相處, 我只能說, 大北投是一個好地方啦^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.127.92

11/24 21:21, , 1F
半山腰那個不是關精神病患的嗎= =?

11/24 21:44, , 2F
冬天晚上的北投公園 幽會........ =.=""""

11/24 22:43, , 3F
818好地方呀 環境優美空氣清新 讚

11/24 22:44, , 4F
住三重 在818工作?? 每天騎車騎到吐血

11/25 11:23, , 5F
國軍818醫院 不能說是"關"精神病患吧 @@"

11/25 11:56, , 6F
還有一些健檢項目 在山下初檢後 會載到這邊做X光

11/25 21:53, , 7F
是精神科專科醫院,有一些狀況比較好的病患是不需要關的啦