Re: [轉錄][食記]-適合學生的百元美食-[豬排咖哩飯]

看板BigPeitou作者 (裝愛的袋子破了..)時間18年前 (2006/09/04 13:50), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sweetlinna (好。 )》之銘言: : 我今天去吃了這家的豬排飯了~~~~ (灑小花) : 實在是超難找的 店面小小一家 : 老闆人也不錯 水果雪酪是發亮小粉紅 : 不過這些都不是重點 : 重點是... : 我覺得一點都不好吃 Orz : 我吃了豬排飯 : 豬排的皮是像鹹酥雞的那種皮 (不是沾麵包粉的那種) : 吃起來就像吃鹹酥雞的味道 : 咖哩也是不好吃... : 雖然是八十塊但是吃完有被壞男人傷了心的感覺 : 嗚 是我對他抱太大的期望嗎? : (因為找這家店結果中暑的 Nana) 我剛剛也去吃了這家咖哩屋,換我來寫心得 首先,我運氣很好,本來以為店是在尊賢路的小巷內 不過,原來是在尊賢路邊,摩托車一騎過去就看到店了 ●附上地圖,供北投村民參考 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=okny&b=3&f=1913072825&p=17 (進入正題) 我當然是點了大家推的80元的~咖哩豬排飯  我們從客觀的角度說,在我們隔壁的天母,咖哩日式豬排店很多 有吃過知多家、勝博殿、茄子咖哩、八藤家、…等的村民 如果再來吃這家咖哩屋,一定會覺得這根本不叫豬排嘛! 沒錯,正如樓上村民娜娜所言,這家店豬排外面不是裏著蛋汁沾麵包粉下去炸的 咖哩屋的豬排,是像我們一般外面自助餐炸排骨的方法是一樣的 所以…為了不要讓它再次像壞男人一般傷了北投少女們的心 我覺得只能稱它為… 咖哩排骨飯 正名完之後,我來說說我的感想 身為一個身強體魄、青春洋溢的青年,這個咖哩排骨飯並沒有傷了我的心 如果把它拿來跟天母那些200起跳的日式豬排店比的話 我反而要稱讚它,是一個物超所值、美味可口的咖哩排骨飯 它的咖哩,我今天吃到的還挺濃的、份量也算多,口味不能算是出眾 但是巳經比一般自助餐裡,那種鮮豔黃的不得了的咖哩,可口許多! 排骨這方面,不知道是不是因為剛剛只有我一個客人 我覺得那個老闆炸得還挺好吃的,不過,如果你不看咖哩,只看它的話 真的就長得跟自助餐的炸骨是一模一樣的...orz 不過也算是好吃的炸排骨啦! 然後,旁邊的那些"小小"的菜,我們就不討論了 咖哩豬排飯,本來強調的也就是咖哩跟豬排這兩個主角 如果,妳要拿知多家200元以上的豬排旁邊那些無限食用的高麗菜絲來比 當然,完全就是不能相比的囉~ (結論) 我覺得以一份80元的咖哩豬排飯來說 它算是會讓我想再去第2次的店,而且,還有冰冰的紅茶可以喝 不過,它的店真的不大,裡面空氣也挺悶的,要有心理準備 還是推薦給各位北投村民啦~ PS. 村民NANA的抵抗力真是太弱了 下次我介紹妳去吃北投200元壞男人義大利麵,那才叫傷透了心~ -- MY-NONAME…      http://www.wretch.cc/blog/okny -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.148.181

09/04 18:38, , 1F
為了不讓更多少女傷心~~您就先說是哪家義大利麵吧T.T

09/04 20:47, , 2F
壞男人超好笑的~~~~XDDDDDD

09/05 00:14, , 3F
我不依阿我不依 ~~(打滾)

09/05 02:26, , 4F
我也很傷心.因為爬文看到有老闆娘.XD~太傷少女的心了...