討論串[問題] 有人在板橋做過單顆牙套(假牙)嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者EllinLin (EllinLin)時間12年前 (2011/11/24 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
本來是抱著不想要做的心情,. 畢竟一顆要好幾千塊,實在負擔不起QQ. 我做根管的那家,是推薦我做8500鈦金屬的.... 不過最近聽到同學的姐姐也是做完根管治療以後沒做牙套,. 結果牙齒崩裂!!!植牙又更貴了...到萬那邊去了. 聽說做牙套會是好幾次的療程,. 所以希望是在板橋做(府中新埔板橋一帶都

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lef1986 (303)時間12年前 (2011/11/24 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
牙醫診所我推薦府中捷運站旁邊的「上揚牙醫」:板橋區府中路7號 02-29692383. 是位醫術高明的女醫師,健談幽默。跟她搭擋的行政助理人很親切. 值得信賴,我們全家都去那邊看。. 要注意的是醫生政治立場鮮明,在這個敏感季節到那邊不要主動談政治比較好. 但如果她先開口提你就放心談吧~. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者a1533062 (人不死 何言福)時間12年前 (2011/11/24 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 想請問版上有人做過門牙單顆矯正嗎. 因為我的門牙其中一顆 被撞到鬆動. 但是那時沒有注意 以至於往內縮長歪了. 想請問板橋或附近地區 有治療這樣情形的診所嗎. 如果是這種情形 請問是要做單顆. 還是要連旁邊的一起矯正阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者whisly (我也想要...)時間12年前 (2011/11/24 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
先說一下學理好了..後面會比較好解釋. 其實很簡單. 根管治療就是以前人家在說的抽神經. 當牙內的神經、血管被抽掉後. 牙內就沒有養份會被送入了. 想一下,樹木如果他的根被切光光後會怎麼樣. 最後牙齒會脫水、養份流失、就會脆化. 短時間,沒有錢,是可以考慮先不裝上. 但是也有人不去理,牙齒脆化速度比
(還有550個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aristocratx (寂寞月台...)時間12年前 (2011/11/24 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
假牙=俗稱的牙套=學稱的人工牙冠. 必要考量的兩個重點: 美觀(透光性)、硬度. 以門牙為例屬於前牙. 美觀重要 咬合力 不若後牙大力. 因此選擇透光性佳仿真度高的全瓷冠 硬度選擇中等的 就可以了. 若是智齒 屬於後牙. 咬合力很大 又不易看到. 人工牙冠以硬度優先考量 可以外側貼牙色 (我就這樣選
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁