討論串[公告] 來填個板友名單吧~
共 3561 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者apple71 (沉迷 空虛的活著)時間20年前 (2003/11/08 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
ID:apple71. 國小就讀;埔墘國小. 國中就讀;中山國中(我是在舊地址畢業的最後一屆). 高中就讀;樹林高中(我們學校有一半板橋人吧!). 現在就讀;世新大學傳管四年級. 我家在~~靠近光復橋那裡˙˙˙˙. 天呀˙˙˙住在板橋不知不覺已經10年了˙˙˙˙˙˙˙˙. --. 為什麼我總是太天真

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wiiw (還剩下什麼......)時間20年前 (2003/11/08 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
ID wiiw. 幼稚園 遠東幼稚園. 國小 埔墘國小. 國中 海山國中. 高職 海山高工. 目前 屏東科技大學二年級. 住在興隆市場附近. 很高興有這個板讓我一解思鄉之苦!!!. 我要回家啦~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.35.248

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者summery (愛哭鬼)時間20年前 (2003/11/09 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
summery. 女. 國小 板橋國小. 國中 新埔國中. 高中 板橋高中(最近在大施工...很多東西都不一樣了有點沮喪). 大學 北大應外一年級. 家住 後站錢櫃附近.... 挖哈. 板橋人果然勢力不容小覷耶. 在板橋住了18年半. 連上了大學也注定要留在這裡...(我沒住校). 很高興看到這麼多

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者veni6776 (綾)時間20年前 (2003/11/10 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
ID:veni6776. 暱稱:綾. 幼稚園:幼華幼稚園(不過也已經不在了...). 國小:莒光國小. 國中:海山國中. 高中:板橋高中. 大學:台北醫學大學. 現在工作:亞東醫院. 家住:永安捷運站附近. 覺得自己和板橋很有緣呢!!!. 雖然從國中後就搬家到中和去了,. 而且大學時唸的是台北的學校

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者polymerboy (無法傳答的衷心的思念)時間20年前 (2003/11/10 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
格式就照下面寫吧:. ----------------------------. ID :polymerboy. 暱稱:組長. 性別:♂. 國小就讀:板橋國小80年畢業. 國中就讀:中山國中83年畢業. 高中就讀:松山工農86年畢業. 大學就讀:台灣科技大學91畢業. 現在就讀(or工作):台大高分