Re: [吃喝] 致理技術學院旁的好吃(又便宜的)早餐店

看板BigBanciao作者 (nothing)時間7年前 (2016/08/17 20:09), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(同樣為了十篇文努力中 哈哈 一樣身為喜歡吃早餐也開過早餐店的人,我也來分享心得。 芳鄰的蒙古蛋餅真的特別,我推薦加辣醬,不會很辣但比較有風味,而且裡面有冬粉吃了 有飽足感喔。 飲料部分選擇很多,個人感覺是偏甜的,偶爾喝還不錯啦。印象中還有芋頭牛奶也是便宜 好喝(但健不健康我就不知道了唷... 同場加映 英士路新海路交叉口開了間Qtime早午餐,推薦他的奶茶跟吐司。 奶茶是有茶香的,但五次有兩次會太甜;吐司較一般早餐店厚一咪咪又較鬆軟,漢堡沒吃 過但店裡廣告是義美的漢堡包喔。 最新發現 互助街上的朋啾早餐店,特色餐點還在研究中,不過價格很可愛! 以上,謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.180.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1471435740.A.2EF.html

08/18 05:45, , 1F
QTIME的義大利麵還有薯泥塔(?)還不錯

08/18 07:39, , 2F
謝謝推薦,今天來試試

08/18 15:00, , 3F
蒙古蛋餅真的好吃!

08/18 17:07, , 4F
請問蒙古蛋餅周六有開嗎 謝謝

08/18 22:59, , 5F
芋頭牛奶喝過一次 看那顏色就知道最好別多喝

08/19 00:51, , 6F
請問何謂"價格很可愛"?