Re: [吃喝] 有無推薦的板橋伴手禮

看板BigBanciao作者 (nothing)時間8年前 (2016/06/13 22:58), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
身為常客,我要推薦一下開”璽“ 如果我沒記錯的話是今年改名的,原本是開喜~ 晚上9點過後店內商品都打九折(麵包類商品 相較於大家推薦的大餅,我對他們的麵包比較有好感 我吃家附近的X羅麵包 十次有八次脹氣不舒服 但吃開璽的麵包卻沒有這問題 開璽的麵包以台式麵包為主,有少部分的歐式麵包但個人覺得沒有台式麵包成功 台式麵包鬆軟料實在,特別推薦奶酥麵包! 有獨特的鹹味 明知熱量高卻很難抗拒,我會拿來當作犒賞自己的小禮~ 肉鬆捲也是高熱量的好吃麵包:) 店內還有一款德式蛋塔 我會買來當送人的小禮 以上分享 ((老杜府的蛋塔也是不能錯過的好物,可惜略甜啊~ ※ 引述《lifu7777777 (小夫)》之銘言: : 5月才成為新手人夫 : 也常和老婆回娘家 : 也都會買些伴手禮給岳父母大人 : 目前買過 : ..長興的白豆沙餅 : (岳父挺愛吃的) : 大家有無其他具有板橋推薦的扮手禮哩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.129.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1465829917.A.6BC.html

06/13 23:11, , 1F
推這間的波蘿

06/13 23:45, , 2F
有酸菜麵包嗎?

06/14 12:24, , 3F
請問在哪裡?

06/14 13:39, , 4F
開喜在陽明街上,我倒是蠻喜歡吃小潘的~

06/14 15:53, , 5F
多謝N大的強力推薦 我和太太下次來去嘗鮮 買來吃吃!

06/15 09:30, , 6F
推開璽波蘿麵包,我也是吃別家會脹氣吃這

06/15 09:30, , 7F
家不會從此都吃這家

06/15 18:50, , 8F
今天蘋果有報導這間

06/15 23:33, , 9F
真假,蘋果有報? 我不是葉配雯喔~XD

07/09 16:11, , 10F
好愛開喜的炸彈