Re: [生活] F1附近的餐廳有哪些呢?

看板BigBanciao作者 (我是歪西西)時間8年前 (2015/08/22 11:10), 8年前編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我剛搬離住了三年的F1,直接回文可能比較清楚 步行的範圍: ※早餐 區運路上有兩家:朱寶堡、麥味登 我比較愛朱寶堡,但是人很多建議先打電話預訂 ※午晚餐 可以分成一般店家、遠百、誠品生活、環球、大遠百、秀泰、府中 新北市府對面的巷子有豬腳、便當、日式料理、臺南意麵可以吃 舊遠百附近的新民街上有川菜館、麵店、豬腳飯、泰菜、早午餐 中山路上也有多種餐廳 再往後走民族路有義麵寶、金冠排骨、雲南婆婆、燒烤、滷味、日本料理、早午餐 百貨內的可以查閱他們的簡介 附近大概就是吃這些~ 感覺沒甚麼好選擇,但是也讓我吃的胖嘟嘟XDDDD 現在搬離板橋,非常的想念啊QQ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.194.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1440213010.A.73A.html

08/22 11:11, , 1F
太感謝了~~詳細!

08/22 11:12, , 2F
走去後站吃的就更多了 大約要走10分鐘

08/22 14:56, , 3F
補充一下民族路有家菁祥廳 還有兩家牛排

08/22 15:23, , 4F
菁祥廳我也愛吃!

08/22 17:57, , 5F
民族民權那個大路口有家北港羊肉非常好吃,大推啊
這家真的好香!可惜到搬走前一直沒機會吃到QQ

08/22 23:03, , 6F
可以多列一欄消夜時段嗎XD
我比較少吃消夜XD 不過F1樓下就有鹹酥雞,只要晚一點回家,整個電梯都會是那家鹹酥雞的香味XDDD 如果想喝一杯,民族路上的主烤官也是消夜不錯的選擇 ※ 編輯: babyvi (223.137.88.133), 08/23/2015 10:09:50

06/14 20:48, , 7F
超詳細!非常感謝!