[交通] 請問板橋三民路youbike騎車路線

看板BigBanciao作者 (ㄚ賺貓)時間8年前 (2015/07/31 01:06), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
出發點:新北市板橋區三民路一段63號 目的地:河濱公園 所使用交通工具:youbike 說明: 大家好,我想請教有經驗的人! 印象中三民路那有youbike,我幾天前去找朋友時候發現那裡小公園也有設置youbike 但我忘記站名叫啥....上youbike網站查也沒查到....orz 我朋友住的那條街名叫富山街,我們打算這周末假日騎車,目前偏向騎youbike 我搜尋過相關資料後,得知我們能從華江站&浮洲站進入河濱公園騎車。 我目前只知道河濱公園那裡好像有2種不同腳踏車系統,其中之一的系統比youbike貴一些 大約平日1小時15元&例假日一小時25元(看車種,這是淑女車),而youbike則是沒變的樣子。 想請問要是我們是從三民路那租借youbike,該如何騎到河濱公園? 我是有想過直接在華江站&浮洲站租借youbike,但怕那裡沒有or一車難求,想說乾脆先借 之後再騎到河濱公園,但我騎車程度是屬於在不穩的狀態(最近剛學會腳踏車程度) 這樣建議騎上馬路嗎?感覺會很危險的說....... 我們只是想悠閒騎個一小段路,我是想晚上時候順便去新月橋&對面的新莊廟街夜市逛 因為最近都一直下午後雷陣雨,所以想說這周末要不要傍晚時分再騎車 早上騎車實在是太熱了,而且可能也爬不起了...... 請問有經驗的人,你們比較建議啥時間&路線呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.191.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1438275985.A.14E.html

07/31 09:07, , 1F
三民路離河濱很進

07/31 09:30, , 2F
從家樂福騎到河濱,可以這樣進河濱

07/31 09:31, , 3F

07/31 09:31, , 4F
從永安公園租UB騎去河濱

07/31 09:32, , 5F
夏天通常五點後才騎,只是我比較常往中永和方向騎

07/31 09:43, , 6F
我反而覺得youbike比較難租 XD 河濱公園比較好租

07/31 09:51, , 7F