Re: [生活] 埔墘如果增設Ubike適合地點?

看板BigBanciao作者 (I am Moon.)時間8年前 (2015/07/19 00:37), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
最近家樂福邊上施工好幾日了 一直沒仔細看到底在幹嘛。。。。。。 剛剛買完東西出來等紅綠燈時 發現有牌子 隨便的瞄了一眼!大驚 上頭寫著"自行車租賃系統設置" 應該...... 是指ubike吧?!!!!!! 整個好期待呀! 剛剛略爬了一下文好像還沒有人提 (也可能只是我沒爬到不要砲我QQ) -- ps 然後剛剛去中山路上的藥局買東西 (這人怎麼一直買) 藥師好帥 覺得被療癒惹 =/////= -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.130.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1437237428.A.2A4.html

07/19 00:48, , 1F
上週還什麼時候版上有提過喔

07/19 01:23, , 2F
預定後天就完工了

07/19 02:38, , 3F
是靠近家樂福那間的藥局嗎?如果是的話,他是蠻帥的XDD

07/19 05:37, , 4F
是中山路靠近三民路口的藥局嗎?(誤

07/19 10:26, , 5F
不好意思我用ubike沒爬到==""

07/19 10:26, , 6F
是那間無誤!!大家都好專業!XD