Re: [問題] 請問民權路202巷裡面的好吃咖哩攤??

看板BigBanciao作者 (叫我堂主!!)時間9年前 (2015/03/17 20:27), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
怕用推文大家不一定會看得到 所以我想直接用回文好了... 剛才經過發現 那間店今天開始營業囉~ 住附近的大家晚餐時間又多一個選擇了~(開心 一 三 五晚上有東西可吃了) ※ 引述《jkidd ()》之銘言: : 請問民權路202巷口裡面的好吃咖哩攤 怎麼最近都沒有營業了 : 是收起來了嗎 之前給版友的文章介紹,跑去吃 不錯吃 : 可惜有時要等1個小時,就改吃別的,最近要去吃都好像沒營業的感覺 : 有板友知道 是怎麼回事嗎, 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.141.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1426595254.A.6EF.html

03/17 22:07, , 1F
可以請問店名?正確地址?謝謝!

03/17 22:27, , 2F
好像沒有店名 是一對姊妹開的 在202和260巷那邊 素食

03/17 22:29, , 3F
攤旁邊 走過去就看得到了 (傍晚五點才開始營業喔~)

03/17 22:54, , 4F
她們星期一到六都有開 是因為家裡二四有開伙才這樣說

03/20 16:17, , 5F
哈...沒注意到五點才營業,中午撲空~

03/20 16:17, , 6F
謝謝樓上!!