Re: [生活] 有人成功在板橋的超商買到江蕙的票嗎?

看板BigBanciao作者 (翼雪嵐)時間9年前 (2015/01/06 10:32), 編輯推噓6(607)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Lisboa (麗絲寶兒)》之銘言: : 代買喊到50%了不知道跟他們爬到本版有無關係 : 萊爾富真的比較順 : 不用來排了現場爆炸 : 是有人作夢到在談電視轉播? : 不然怎有人說在沙發看?30求解 : ※ 引述《Bastille (巴士底)》之銘言: : : 為了家中的長輩們 : : 今天瘋狂F5寬宏售票... : : 然後聽說超商買得到 就跑了江子翠附近的超商 : : 不是機器整台當掉 就是按了沒反應 : : 想請問今天有沒有人有在板橋的超商買到的啊 : : 明天想去現場排看看...太誇張了 到現在都還買不到 : : 我不想為了盡孝心買黃牛啊啊啊啊 分享昨天的購票經驗 我是在中正路巷子裡的萊爾富買的 快12點才去,不過現場已經有2人在排隊 我就排他們後門滑手機等12點開賣 不過12點一到這台也是無限的重新整理 到了大約12點半時第一位排隊著順利進入網頁買到2張3800 輪到第二位時又開始無限重新整理 按到1點多的時候就進的去了,她也買到4張1800 輪到我點的時候一切安好,不用重新整理,2800*4 get 上次江蕙演唱會我也是各大超商都跑一遍 最後還是在這家萊爾富買到的 票沒想像中難買...只是罰站罰很久而已 一點點心得給需要搶票的人 祝大家等等12點搶票順利 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.220.160 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1420511525.A.506.html

01/06 11:05, , 1F
我今天在seven也聽到店員說去萊爾富買比較快

01/06 11:16, , 2F
八卦板有人分析萊爾富跟ok容易買的原因

01/06 12:20, , 3F
樓上 有文章代碼嗎? 想見識見識@@

01/06 12:39, , 4F
可能是這篇 #1KghPqkq (Gossiping)

01/06 12:48, , 5F
請問是中正路的那家?

01/06 12:57, , 6F
萊爾富買到+1 很好買

01/06 13:13, , 7F
今天去萊爾富都沒人買到呀

01/06 15:13, , 8F
我買到四張4800的唷!但是我一定是失心瘋了。。。

01/06 15:14, , 9F
我只需要兩張啊。。。T^T

01/06 15:30, , 10F
樓上信箱可能會被塞爆喔XD

01/06 15:55, , 11F
樓樓上買賣文偷渡~~

01/06 15:58, , 12F
怕擠怕等。。。。就

01/06 19:23, , 13F
真的,排隊比較久