[徵] 12/28 晚間約18:50目擊證人 or行車紀錄器

看板BigBanciao作者 (let it go)時間9年前 (2014/12/29 11:19), 9年前編輯推噓4(408)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
(文有點長,抱歉,我實在太生氣了。) 大家好,想不到鮮少在版上發文,就是要請大家幫忙這種事 是這樣的,我昨天晚上騎車在中正路一巷18號路口等紅綠燈 (潘內兒科&7-11那個路口) 號誌切換成綠燈,我便直騎準備上坡 結果才到路口,就與一台機車碰撞 等我意識過來我已趴在地上&我的車也壓在我身上 我只聽到一男一女過來關心 並幫我打電話給家人,還有其他路人幫忙叫救護車&報警 我趴在地上時有聽到人家說對方闖紅燈 我自己也非常確定我是綠燈才起步 但在救護車上(是的他跟我同車) 醫護人員問說是怎麼撞到的,對方一開始遲疑,後來說:「我是被她撞到的!」 我躺在旁邊一句話都不想回他! 等到急診室各自作完筆錄後 他自行推著輪椅過來跟我說了以下的話,摘錄重點...... 「雖然是妳撞到我的啦,但是因為我是男人,還是要道個歉 現在雙方平安無事最重要,那我是希望大事化小,小事化無就好 不然妳看我皮開肉綻,連縫合都無法,痛得要死也站不起來 我比妳嚴重耶!」 我的家人們不想再聽他廢話,怕影響到其他人 就跟他去旁邊講,我們最後認為由第三方公證單位來判定 對方臉色大變說我們撂狠話,要跟我們沒完沒了 然後突然站起來往門口走掉,醫藥費也沒付...... 講了這麼多 不曉得昨晚是否有剛好經過路口的好心人可以提供行車紀錄器 或是目擊證人,因為該路口的二支監視器的角度都沒有照到號誌&路口>< 在這裡謝謝那二位好心的男生&女生,昨天實在嚇傻了來不及道謝 再拜託大家幫忙了..... 感激不盡! 聯絡方式:站內信 or 手機 0930969331 高小姐 -- http://okuoku.pixnet.net/album -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.145.161 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1419823168.A.AA8.html

12/29 11:34, , 1F
中正一路在??

12/29 11:46, , 2F
是中正路喔,林家花園出口的對面路口

12/29 11:58, , 3F
看能不能跟里長調到監視器畫面....
※ 編輯: oku (118.165.145.161), 12/29/2014 12:06:01

12/29 12:06, , 4F
該路口的二支監視器的角度都沒有照到號誌&路口

12/29 14:06, , 5F

12/29 15:48, , 6F
誰對誰錯一定要捉出來。

12/29 15:50, , 7F
那就是對方左轉囉? 那邊滿常會有左轉的

12/29 18:41, , 8F
對方看我這個方向的還沒有車騎出去,想快速闖紅燈,殊不知

12/29 18:42, , 9F
我已經起步了,所以就相撞

12/30 02:51, , 10F