Re: [政治] 華興里里長

看板BigBanciao作者 (愛戰暱稱的哪個白癡)時間9年前 (2014/11/26 10:12), 編輯推噓10(10012)
留言22則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《a29585317 (牛奶)》之銘言: : 這是我第二次在板橋板發文 : 第一次是自介文 第二次是政治文有點跳tone : 在板橋住了19年 : 我是住在板橋的華興里 今年的選舉我這裡有3位候選人出來角逐里長 : 於是我睡著 做了個夢 : 現任的藍天老里長當了20年 : 在我有印象裡 好像沒什麼存在感 : 就是萬年里長 沒人出來跟選 : 當颱風天來前 : 我家還要自己清門口水溝 怕淹水 : 當有鄰居的狗狗亂大便 : 上前提醒要有功德心 : 被反嗆管好自己就好 : 去找里長來啊 p.s (里長麻吉) : 只好自己默默把大便撿起來 : 里民旅遊似乎都是固定人選 : 我睡飽醒來了! : 最後為了改變 我爸爸決定自己跳出來 : 別人不能改變 我們來改變 : 我從投反對票 到最後只能支持他 : 幫他報名參選 自己拍競選照片 : 自己設計文宣 自己找廠商印競選物品 : 一切都自己來 我們沒有競選贊助 : 當其他里長候選人 照三餐騎著小蜜蜂 : 放送選舉支持 議員都照三餐來吵了 : 我們家堅持要給里民 一個安靜的環境 : 當對手每天都拼場 : 提供免費的午餐 晚餐 : 我們家沒有多餘的經費 : 當對手插滿整個旗海 : 我們只插6支在家門口 為了里的市容 : 所以我爸爸每天自己騎腳踏車 : 努力拜票 : 選舉到了這裡 其實有很多無奈 心酸 : 我今年19歲 沒辦法投給爸爸你 : 只能花打工的錢送他一雙球鞋 : 讓他可以腳不要那麼酸痛 : 以表示我對他的支持 : 柯P :改變臺灣 從台北開始 : 所以:【改變臺灣從自己開始】 : 我問爸爸如果輸了怎麼辦? : 爸爸:【我還是你爸爸啊 還是這個家的司機 提款機 得失心不要那麼重 輸了就四年後 : 再來!】 : 最後重點:我爸爸是華興里2號陳正雄 : 如果有任何違反版規 : 請好心告知 會乖乖的刪除 講到萬年華興里長嗎 每週要洗腎兩次以上 沒有里辦公室 家裡又在樓上 行動不便者要找里長根本無法 但是也不用找 因為殺去找里長根本找不到 完全神隱 要見面還要先電話預約 電話預約了時間要找他 結果到了現場 還是給你放鴿子 有里民出遊活動 里民通常都不知道 反而出遊的都是親友團 根本親友團郊遊 --- 不過有街坊在傳2號是老里長的鄰居跟親戚,原Po可能要闢謠一下,如果沒有原Po這篇我 也以為街坊傳的是真的。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.191.15 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1416967935.A.2AC.html

11/26 10:39, , 1F
其實親戚關係是一號喔 不要被混淆視聽 為何他們會都出

11/26 10:39, , 2F
來選 故事可就精彩拉哈哈

11/26 10:47, , 3F
哇 有掛 好險我是鄉民:p

11/26 17:31, , 4F
原po把文章刪除了?

11/26 17:32, , 5F
Sorry我眼花看錯了

11/26 22:56, , 6F
親戚的確是1號,但對2號印象不好(很久前的故事),所

11/26 22:56, , 7F
以棄權。

11/26 23:18, , 8F
同住華興里,不選2號,辦競選會讓我回不了家,不懂為

11/26 23:18, , 9F
什麼非得要辦在十字路口?3號不選,她根本沒做事,遭小

11/26 23:18, , 10F
偷找她調監視器還老大不爽的說為什麼那麼晚找她?(晚上1

11/26 23:18, , 11F
0點多有警察陪同,損失50萬),家人都叫我投1號,但我決

11/26 23:18, , 12F
定蓋廢票

11/27 00:22, , 13F
1號目前沒什麼作為,2號夫妻臉那麼臭姿態那麼高,3號完

11/27 00:22, , 14F
全沒做事愛理不理,投廢票吧!

11/27 01:02, , 15F
謝謝大家的批評與指教 讓我們知道自己哪裡不夠好 有

11/27 01:02, , 16F
任何問題都願意溝通和了解

11/27 01:40, , 17F
你很有心 投你爸一票。

11/27 08:45, , 18F
二號夫妻有臉臭嗎? 我路過都笑笑耶

11/27 12:53, , 19F
ㄧ號三號是親戚沒錯 三號一週要洗兩次腎都找不到人(・_

11/27 13:02, , 20F
絕對不投三號,態度差又現實

11/28 14:52, , 21F
聽說是上ㄧ屆1號就要出來選,但是3跟1說再讓她做一屆,

11/28 14:52, , 22F
下一屆就不選了讓給1號,但出爾反爾......