Re: [超扯] 今天下午在裕民街碰到不可思議的事

看板BigBanciao作者 (死肥宅)時間9年前 (2014/11/05 20:33), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《gruousconin (玲瓏)》之銘言: : 先說一下 : 這真的是我本人碰到的事,沒有任何加油添醋 : 的確就是這樣扯 : 今天下午我到裕民街買午餐,經過裕民街跟四維路口時 : 碰到了真的讓人覺得很過分又很生氣的事情 : 不知道有沒有人知道那邊的路口有一個攤位是在賣排骨酥的 : 那個攤位是連鎖店,我在南雅夜市跟其他地方都有看過那個紅色招牌的炸排骨酥攤 : 我今天下午經過那個攤位時,跟一個身材相當龐大的老闆擦身而過時 : 那老闆竟然在我耳邊罵:噁心!操你媽的~~~ : 由於當時其他攤位的老闆都在做自己的事,沒人再跟他講話 : 也只有我走過那個排骨酥老闆的身邊,而且我就是覺得他在罵我 : 所以我就 回過頭問他:是怎麼樣了嗎??你怎這樣亂罵人? : 結果那老闆就回:你再不爽什麼?我又不是跟你講話 : 因為我跟他不認識,他又這樣說了,就算我覺得他在罵我,我還是轉身走人離開 : 比扯鈴還扯的是, 我頭身體一轉,那老闆就又對著罵:操你媽的! : 這時候我真的怒了,我就折返問他: 是怎樣嗎??會不會太誇張了?? : 那老闆竟然回嗆我:你不要那麼的神經病好不好?我沒再對你講話啊 : 接著他就對他隔壁攤位的老闆學我生氣的樣子,然後旁邊攤位的老闆有人還在狀況外 : 有人就覺得很好笑很有趣 可是我本人覺得那樣的行為很過分 : 根本就是隨便在路上挑釁人惹別人生氣尋樂子 : 這種行為真的是很過分又很惡劣 : 後來我就報警,警察到現場後,我就向警察表示事情發生的經過 : 警察就對我說可以告他,但要有證據 : 可是事情發生的那樣突然,而且那老闆應該也不會承認他罵了我 : 頂多就是我去找他理論時,因為那老闆動作很大才引起別人的注意 : 我在跟他理論時他講:你不要那樣神經病好不好?? : 他這樣講時旁邊才有其他店家的店員或客人聽到 : 可是後來派出所裡的警員又跟我說:你說他罵你"噁心~操你媽的" : 這一定告的成,可是你有證據嗎??不然各說各話你也告不成 : 而且事情都會有因果關係,你跟他有仇恨嗎?? : 我當下想了半天,我覺得頂多就是我很常經過那個攤位,可是都沒有買 : 最多就這樣了 : 那他罵我神經病很多人都聽見了,這也是在罵我吧 : 警察是講:如果以你不要那麼神經病來看好嗎?來看的話,也很難告吧 : 可是正常人被神經病形容不是算是一種人身攻擊嗎?? : 真的覺得好不可思議 : 感覺版上很多人都會 到裕民街消費 : 有人有碰過類似的事情嗎?? : 還是我特別倒楣啊?而且,對那個亂罵人的排骨酥老闆真的沒有任何制裁他的方式嗎?? : 突然想起曾經也有人在裕民街被老闆罵過 : 只是不是排骨酥的那一攤 : FOOD板上也有板友xyzz7788抱怨裕民街的老闆亂罵人 : 感覺真的好差 : 有沒有板友也有被那攤的老闆亂出口人身攻擊過?? 遇到這種人不要理他是上策。 因為重點不在誰對誰錯,而是萬一他是精神病患你一回嘴……他可能刀子就拿出來了。 證明了自己是對的卻陪上性命得不償失。 舉個中立哥我身邊的真實案例…… 朋友在開車時沒有跟別人起衝突也無任何行車糾紛,有個騎車的突然在等紅燈時對我朋友 罵三字經,我朋友覺得莫名其妙就下車想跟他理論,結果對方刀子拿出來只說一句算你倒 楣戳下去就跑了。 事後有抓到人,對方拿出精神證明,刑事部分已經確定不用被關,而民事部分現在還在打 。 很多事都是不要讓別人的錯賠上自己的命,保命才是最重要的。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.243.178.116 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1415190802.A.246.html

11/05 20:35, , 1F
結果一望望到你的暱稱……死肥宅

11/05 20:36, , 2F
晚點用電腦改成中立哥

11/05 20:42, , 3F
中立右轉北台灣第一個板

11/05 20:45, , 4F
真的是一件事比一件事還扯

11/05 20:51, , 5F
還有更扯的,之前高中同學在中秋節烤肉時在土城學府路

11/05 20:51, , 6F
無緣無故被砍差點送命,砍人的硬說我同學先打他們,當

11/05 20:51, , 7F
時新聞報很大也是說我同學先打人,但事實是真的被亂砍

11/05 20:51, , 8F
。(現場最後打人的有人說砍錯人後就鳥獸散)

11/05 20:56, , 9F
補上新聞連結: http://ppt.cc/gmiE

11/05 21:24, , 10F
好有畫面......

11/06 00:41, , 11F
我住的這條街 有人臨停買麵 停在隔壁店家 然後就有人拿

11/06 00:44, , 12F
菜刀出來 因為那個人是精神障礙者 所以囉

11/06 06:21, , 13F
我是有遇過瘋子無緣無故用三字經罵我 我當下只覺得莫名

11/06 06:21, , 14F
其妙 就不理他了 路邊遇到瘋狗 跟牠計較反而會被咬一口