[問題] 有人去趙昭明皮膚科3F做臉過嗎?

看板BigBanciao作者時間9年前 (2014/07/28 00:04), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
看版友推薦後上禮拜前去趙昭明皮膚科點痣(尚未複診,成效好的話之後再來寫推薦) 好久沒去了,發現他們診所2樓變成醫美中心 順口問了有沒有在幫忙做臉清粉刺 結果回答是2樓只做醫美療程(杏仁酸.淨膚/飛梭雷射等) 清粉刺要找3樓美容師才有,然後就丟了一張名片給我...... 之前有去過版上推的健業,但粉刺清的沒有很乾淨 個人清粉刺都盡量找皮膚科附設的診所,比較心安 但名片上3樓是寫說 醫美 芳療師 鄒惠美(Amy老師) 感覺好像跟皮膚科沒什麼關係 想請問去那邊清粉刺過的版友對此芳療師的評價如何? 謝謝 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.205.214 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1406477048.A.372.html

07/28 11:30, , 1F
請問原po 點痣的價錢大概是多少?

07/28 11:42, , 2F
要自費,一顆300元,之後複診好像是掛號即可。

07/28 15:11, , 3F
粉刺大概多少錢?

07/28 18:48, , 4F
a大 我還沒去過所以上來問耶XD

07/28 20:08, , 5F
應該是一層算醫療行為,一層只算美容行為吧