Re: [問題] 大豐一定要裝機上盒??

看板BigBanciao作者 (斑鳩明)時間10年前 (2014/07/24 11:48), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我家前兩天也莫名地出現這機上盒... 原本家裡就使用28吋的CRT,我也不想換(無聊的CRT顏色無限大糾結) 結果一回家我媽就和我說第四台的人來裝了機上盒... 就算是數位訊號,CRT也不會因為這樣變HD好杯 頻道數位化後在老電視上看起來反而刺眼(亮度莫名變亮...對比也很奇怪) 而且轉台慢透了(這也是我不換LCD的原因),這樣很難做電視衝浪(開心的亂轉) 轉台時間比以往慢了2倍有 只是多了後面幾台,多了禮拜六可以看辛普森家庭的樂趣 後面還有一些Discovery分類和HBO家庭,奇妙的是那是付費頻道... (該不會自動打開付費頻道,然後帳單就再多一些??) 這機上盒,連接老電視只能用AV端子輸出,所以新的遙控器打開電視以後還要 再切到AV輸入源才能看電視. ..... 所以隔天.. 我就把電纜直接裝回電視上了...分一條線給機上盒 目前看來... 大概只有禮拜六會用到他吧 好奇的是問說為何家裡人會來裝機上盒? 老媽只是說第四台打來說的,然後免費... 就裝了~ ※ 引述《seeseelee (西西力)》之銘言: : 家中長輩說 : 看電視的時候看到跑馬燈字幕很快的跑過去 : 沒有看得很清楚 : 只看到好像要停掉什麼訊號了 : 所以要用戶快點申裝機上盒 : 所以長輩很緊張的問我是不是應該去申請?? : 因為家中還是傳統電視在服役 : 也沒有看那麼多台的需要 : 先前就一直沒裝機上盒的意願 : 請問各位板友是否真有此事?? : 謝謝大家~ -- 小蘿莉們,當痴漢的第一要件是什麼呢?太棒了,等等放學後都到體育室來(夾) /                 / / 囧                 / 囧 莊重~ 謹慎~ 誠實~ <@m              / || / / / || ● ● ● / \/ \● \● \● ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ By >w<p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.254.43 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1406173737.A.7BE.html

07/24 12:04, , 1F
因為你母親沒拒絕吧,目前沒強制一定要裝

07/24 12:56, , 2F
付費頻道當初裝說前三個月免費,到現在半年過了都還爽爽看

07/24 12:56, , 3F
正常是時間到會自動切掉那幾台的。

07/24 12:57, , 4F
反正他沒多收費,我就放著不理他,看HD電影看的很高興。

07/24 13:08, , 5F
新裝的機上盒有些謎台可以看(盡情享受人生吧)

07/24 13:12, , 6F
免費裝是政府要求的

07/24 17:38, , 7F
拿機上盒看SD畫質(挖鼻孔)

07/24 18:15, , 8F
為什麼我家的付費頻道能看但謎片台不能看!!(怒摔)

07/24 20:35, , 9F
樓上拍拍...我的迷片台三天就被切了...

07/24 20:38, , 10F
迷片台該不會只提供試看三天吧?

07/24 21:53, , 11F
迷片台只有前幾天可以提供試看,不過有兩台迷片台有開放申

07/24 21:53, , 12F

07/26 14:24, , 13F
有打過電話問客服,他們說除了成人台,其他付費頻道試看

07/26 14:24, , 14F
期結束會自動切掉,試看期目前還沒有限制