Re: [生活] 推薦修改衣服的地方(已爬文)

看板BigBanciao作者 (神秘丫)時間10年前 (2014/06/30 20:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到推文有人推淑貞,我覺得不太好耶! 不只修改價錢貴,衣服也改的很糟, 我曾經同一件衣服修改兩次,第一次要改緊, 改完後還是鬆鬆的,老闆娘很有誠意讓我改第二次, 沒向我收錢。第二次改完後,衣服大變形,型變得很奇怪。 我好好的一件衣服,就這樣被改壞了, 超級不推。 ※ 引述《sweetsmoke (Drakeknee)》之銘言: : 想請問版上的各位有推薦修改衣服褲子的地方嗎? : 爬文跑了幾間都沒發現不知道是沒做了還是我眼殘 : 雖然附近社區都有,但沒改過也捨不得拿自己的衣服去冒險 : 要再麻煩各位前輩推薦~ : 主要是改褲子長度跟寬窄居多 謝謝大家 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.156.91 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1404129950.A.CEB.html

06/30 22:30, , 1F
看來還是去環球最穩?

07/01 00:29, , 2F
重慶國中大門對面飲料店樓上有

01/18 22:49, , 3F
我也是受害者之一! 推薦去東門街二巷10號的"阿真改衫",阿

01/18 22:50, , 4F
嬤改得超好人又很棒!