Re: [生活] 請問電腦音響維修的地方

看板BigBanciao作者 (別搞了~馬麻會罵!!)時間10年前 (2014/05/07 20:37), 編輯推噓1(109)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《s751011502 (別搞了~馬麻會罵!!)》之銘言: : 我家用了六年有的 Altec XA2021 2.1 : 一直都有接觸不良的問題 : 板來就是把線折一折或是把頭扳一扳就又可以用了 : (以前紅白機的壞習慣@@) : 但剛才終於正式壽終正寢了..... 回報一下目前狀況... 本來跟推文中推薦的羅先生連絡上了,但羅先生說我這台喇叭外殼是黏死的... 所以拆不下來就跟我說抱歉無法修理這樣@@ 接著下來剛好也是在建國街上,我找到了一家宏坤音響中心, 問了一下有在修理電腦喇叭,就直接拿進去修理。 第一次修好回來 左右聲道接觸不良的問題依然存在...就又再拿回去修 第二次修好回來 接觸不良的問題好了沒錯...但我的左右聲道變成沒有分別了... 我趕緊再回去跟老闆反應這樣的問題 老闆說那可能要整組插座換掉了 @@ 感覺一整個很不好... 所以現在喇叭的問題就是左右聲道不分了 雖然可以硬著頭皮用 但左右聲道對我來說很重要啊~~~(打遊戲 XD) 難道就只能這樣了@@ 不知道還有甚麼辦法或是哪些地方可以去問問看呢 -- 說是寂寞的秋的抑鬱~ 說是遙遠的海的懷念~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.122.27 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1399466255.A.9AB.html

05/07 20:57, , 1F
直接買新的 最省事

05/07 21:06, , 2F
畢竟也有感情了 XD

05/07 22:08, , 3F
你可以問一下原廠..Altec FB:過保固期請先聯絡我們的維修站

05/07 22:08, , 4F
電話是02-25096791,營業時間為週一到週五AM11:00~PM6:00

05/07 22:09, , 5F
請將喇叭問題點告知,維修站會為您報價,您再決定是否送修。

05/07 22:09, , 6F
只是你在別的地方修過了,不曉得原廠會不會收,不然就直接

05/07 22:10, , 7F
跟原廠說你的問題就好試試看摟...

05/07 23:41, , 8F
沒有左右聲道很難過吧= =

05/07 23:42, , 9F
我第一組陪我很久的喇叭 壞的時候 我也是想修好他

05/07 23:43, , 10F
最後評估後 我還是買了新的 因為沒有很貴>_<