Re: [反推] 一銓影印店(亞東工專正對面)

看板BigBanciao作者 (給我錢)時間10年前 (2013/11/27 16:23), 編輯推噓-3(031)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
反推+1 態度超差= =" ※ 引述《thisishand (手)》之銘言: : 今天因為有點臨時要去影印履歷,要印彩色的大概10張 : 之前看過學校附近影印店彩色一張大概6元吧,就不到7-11 用ibon印10元 : 也沒爬文就到這間印,印的時候小老闆說印網路上的資料1張要多加5元 : 我跟他說我都印重複的,是印履歷,他就說那收第一張 : 印到一半的時候才看到牆上寫彩色1張10元= = : 結果印下來還比7-11貴,提供版友參考 : ※ 引述《monkeywang (monkey)》之銘言: : : 其實這家本來是我蠻喜歡的一家影印店 : : 之前每次去都是找小老闆 一個年輕的男生 : : 態度 印出來的品質都很不錯 雖然價錢有點貴 : : 在那邊前前後後 大概也印了快一萬有 還蠻長跑的 : : 印到老闆應該都認得了 =.= : : 今天有些東西比較急 大概不到十張紙 希望可以當場拿 : : 店內一個客人都沒有 顧店的應該是媽媽跟妹妹吧 : : 一開始媽媽非常制式化的拒絕 : : 又再詢問年輕的女老闆 : : 結果女老闆輕蔑的笑了一下說 沒辦法喔 : : 之前看板友說 老闆臉很臭 都覺得算了 : : 今天真的感受到了 : : 後來去對面的駿達 老闆態度超好 : : 之後應該都不會去一銓了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.207.226

11/27 16:27, , 1F
發表文章請滿三行或滿20字。

11/27 17:25, , 2F
你的回文我也覺得感覺超差

11/27 18:42, , 3F
同上我也覺得很差...XDDDD!!

11/27 21:33, , 4F
"from my android"?