Re: [吃喝] 氣屬輪!不推小廚房早餐的卡啦雞

看板BigBanciao作者 (幸福俏女郎)時間11年前 (2013/07/21 11:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《QuakerH (桂格)》之銘言: : 今早順道去中正路上的小廚房吃早餐, : 這家在附近應該已經算是頗具知名度的早餐店了, : 之前去吃過他們的蔬菜捲也覺得不錯, : 今天點了招牌漢堡及鮮奶茶, : 漢堡生菜放的不吝嗇,整體好吃, : 但原po女生,覺得早午餐應該要吃個飽一點, : 所以再另外加單點了一份35元的卡啦雞, : 一端上來有點傻眼, : 非常的油,也沒有餐巾紙墊在下面, : 雖然不是說每家店都要有這種服務, : 但炸物放在盤子上,食物下面還有一攤油, : 實在是食慾大減, : 另外讓我傻眼的是,這個雞油就算了, : 完全沒有炸雞的感覺...簡單就是爛ㄍㄡ/ ㄍㄡ/.... : 皮跟油整個爛在一起,剖切面看來,我還看的到白斬雞的厚皮, : (真的是看到白皮,我還看到雞皮上一點一點的疙瘩...上面黏著油油的炸過的屑) : 有些失敗的炸雞,皮可能是跟肉分開的, : 這個更扯,是肉.白皮.炸粉.油,完全沒有一樣是在一起, : 當時賣相不好,我就想算了,搞不好吃下去又是另一回事, : (很抱歉,原po沒有智慧型手機,無法有圖有真相,請自行想像) : 結果一咬下去,整個噁心, : 有個臭味跑出來...而且是羊騷味......... : 我確定我是在吃炸雞不是新疆烤羊肉啊!!!??? : 而且現在吃完打嗝還是這股臭味... : 整個騷味很噁心,到這裡我已經有點不大想繼續吃了, : 但其實單點35也不是說幾塊錢,加個10塊也是可以點大雞排, : 避免浪費還是盡量把有肉的吃掉,噁心的油皮就不吃了 : (但其實他的份量也挺小,沒啥肉), : "結完帳"時,跟老闆娘說一聲, : "老闆~你們的卡啦雞好像有點不大新鮮捏~" : 老闆娘傻眼停頓了10秒..."我們都是一個禮拜叫兩次貨的阿~~" : "但是那個味道吃起來時有點騷...而且那個皮有點爛爛的~" : 老闆娘表情有點尷尬"喔~因為我們的卡啦雞不是用炸的!" : 我看老闆娘一直很尷尬,也沒有要道歉的意思,只好給他台階下就說, : "喔...我只是想跟你們說一聲,那可能也是廠商那邊有些問題, : 你們也可以吃吃看是否口味上有變異~ " : 結果老闆娘看另一個客人來跟他打招呼, : 就把整個焦點轉到那個阿嬤身上快樂的打招呼去了... : 我整個覺得我像是來找麻煩的, : 摸摸鼻子就走了... : 其實我也已經付完錢才跟老闆娘講, : 也不是白吃白喝, : 不知道為什麼對於客人的意見,老闆娘要一直找理由??? : 我不在乎你們什麼時間點叫貨,因為我吃起來肉就是臭的, : 可能真的就是叫貨的廠商品質變了, : 店家自己也沒有發現到,藉由客人的建議或許可以跟廠商告知, : 不知為何一直辯解??? : 再來,食品名稱叫做"卡啦雞", : 應該就是炸雞吧??? : 這...我住在台灣二十幾年,應該沒有文字上認知的錯誤啊??? : (或是有其他版友有其他的名詞解釋~~??) : 端上桌的是軟爛油渣雞,真的沒有一個地方是吃起來脆的, : 都是軟軟爛爛.油油濕濕, : 旁邊掉一堆麵皮油渣... : 這跟我說是卡啦雞,我不相信啊!!!! : 跟櫃台老闆娘說明後, : 也不是要退款, : 可能只是單純告知,然後說聲"不好意思,我們以後會改進", : 簡單的幾句就好,這應該是一般小有名氣的早餐店都做得到的事? : 畢竟花錢吃了令人很火大的早餐,一整天都會很肚爛的想在ptt上po文抱怨啊!! : 結果換來一句"喔~因為我們卡啦雞不是用炸的~" : 這種推拖之詞,真的會有火氣阿~~!! : 總之,不推薦小廚房的卡啦雞,如果單點都這樣, : 那卡啦雞腿堡應該也好不到哪裡去, : 不過滿滿的生菜搞不好會蓋過肉腥味和油爛的口感... : 但其他餐點還是有他好吃的地方, : 我想可能老闆娘平常接受到的都是熱情親切的地方住戶跟他上門打招呼, : 沒遇過有客人跟她說東西不好吃的狀況吧??? 小廚房從以前在巷弄裡還不是店面時我就開始吃了, 當時老闆娘很親切, 之後生意變好了, 搬到目前的店面, 不僅東西變得很貴, 有時態度也不太好, 就很少去光顧了, 上一個招牌飽好像漲到50?上次還看到服務生收完錢轉身開始剝蛋殼, 備蛋泥沙拉的料, 整個倒胃。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.138.238.81

07/21 15:01, , 1F
又漲了喔== 我之前買45欸

07/22 01:02, , 2F
哇....竟然有人會回兩個月前的文章耶!