[生活] 板橋大遠百-熱氣球的威尼斯

看板BigBanciao作者 (○ 小沁 ○)時間11年前 (2013/04/14 23:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
有圖網誌版 http://www.wretch.cc/blog/candicecity/26905619 ********************************************* 一直聽說板橋的大遠百裝潢很厲害,但卻一直沒機會一探究竟。 因為每次說要去,阿三就說很遠、不想騎車不想MRT((我覺得他是為開車埋伏筆,嘖嘖)) 好的,所以這天吃完狠生氣燒肉後,我們很開心的就前往板橋的大遠百。 附近很好停車,停在板橋火車站下面,車位也是一堆,所以開車前往的朋友們不用擔心停 車問題唷! 大遠百的裝潢果真不一般,相當漂亮的水都威尼斯造景,非常有FU呢! 這次來板橋真是讓我大大嚇一跳,旁邊豪宅林立,建築是一棟比一棟還要高 整個很有台中市區的感覺,板橋車站周邊發展前途不可限量啊!難怪房價如此之貴 我們一去大遠百,就直衝朝思暮想的威尼斯場景 以下給大家欣賞照片囉! 就不多說了 這面燈牆的燈光會一直變換, 不得不說這樣的設計為這邊異國風情又更增添一番風味 裡面是真的有水唷!可惜不能靠得很近拍照,不然會更有FU呢 其實我很喜歡街景,旁邊有攤販、餐廳室外座位的設計 感覺像是真的去了歐洲一趟 但這張拍到了天空,就有點不像了! 其實可以像BELLAVITA那樣,屋頂採用透明大玻璃窗窗設計,就不會這樣有點囧說XD 哈哈 變色了~ 但是綠色讓我的臉有點詭異XD 好朋友要來一張的 我覺得我這張拍的超好的 取景取的狠棒吧 我超愛後面的景!! 這裡真的是個狠殺記憶體的地方!! 參觀完後,我們前往另外一個噴水池的景 當然這邊裝潢有延續兩個景的感覺,不然中間斷掉的話是頗囧的 坐在兩旁的餐廳吃飯,應該也是特別有FU的! 我覺得這裡營造氣氛營造得很棒 來到另一個景啦!很大的噴水池 這邊真的無敵好拍的吧!! 可是我這次的照片都偏黃~白平衡沒調好 下次我要坐在這邊餐廳吃飯 因為台灣天氣愛下雨、空氣又不好的關係 其實很少街旁餐廳敢用戶外用餐區 所以這裡多少滿足了我們嚮往歐洲戶外用餐的憧憬 還有冷氣吹、又不用擔心空氣問題 真是營造氣氛營造得很棒的一個地方!! 板橋大遠百 電話:02-77054168 地址:新北市板橋區新站路28號 -- ●陳小沁● http://www.wretch.cc/blog/candicecity/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.159.246

04/15 18:37, , 1F
推大遠百

04/17 01:45, , 2F
拍得很不錯