Re: [吃喝] 南雅夜市麻油雞一肚子氣

看板BigBanciao作者 (Miss.克莉絲汀)時間11年前 (2012/12/04 12:40), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這家的服務態度當真是「有口皆碑」, 買過好幾次,還真想不起來哪一次是愉快的消費經驗... 不是被兇不然就是被白眼。 最近外帶區安裝了號碼機,結果反而要等更久才能拿到, 其實麻油雞本身也沒有說非常好吃到無可取代, 攤商態度那麼差,真的令人不太想去消費。 記得去年底到今年初這段時期, 這攤麻油雞旁邊有開一家叫「美食黃金雞」, 同樣也是賣麻油雞,不只有乾淨寬敞的店面,用的還是烏骨雞。 只可惜店門口永遠冷清清,大家都自動擠到中央這攤吃, 後來默默的就收掉了... 有人知道這家遷去哪嗎? ※ 引述《jacky780726 (jacky)》之銘言: : ※ 引述《cyutaabbcc (嚴格來說)》之銘言: : : 話說今天在板橋林園看完電影約快六點時 : : 肚子有點餓 和朋友去南雅夜市看看 : : 因為朋友肚子不餓所以不吃 : : 而我因為天冷只想喝個熱湯和吃點小東西 : : 所以選了麻油雞 : : 雖然我已經吃過這家數十次 也知道這裡的人都沒什麼笑臉 : : 但是也習慣了 : : 也就走到店門口 : : 一到了店口 一邊約有近十位客人在外帶區等 : : 而內用區排隊地方僅有我和朋人及一位也在等的女生 : : 工作人員正在弄鍋子 我就默默站在旁邊排隊 : : 一個頗有年紀女人(每次都由她來點餐那位)向我說~要等很久喔 : : 要我去別的地方逛 : : 因為今天晚上下著毛毛細雨 我也不想到處逛 所以問了她 : : 那我可以進去座著椅子等嗎(當時座椅上都沒人座) : : 誰知~旁邊一個頗有年紀的男人(矮矮的 年紀也頗大)突然大聲咆哮對我說 : : "你很沒禮貌 沒看到鍋子裡面沒雞肉嗎 不會去別地方嗎~不要在這裡 : : 我整天就顧你們這種人 我生意就不用做了" : : 唸完後又轉頭對排外帶區客人說~~ : : "不要排了~還沒開始 XXXXXXXXXX" : : 當下我和我友人互看了一眼 想說算了 : : 也沒心情吃了 : : 就閃人了!!!! : : 其實我內心一直很嘔又很氣 : : 我也吃了幾十次了 不管算不算老客人 我也只是想說下雨天進去座著等 : : 不行說聲"不方便 會影響工作"的話會很難嗎(說實話 我也不曉得那裡不方便) : : 我想會這麼早去等的都是吃過的客人 有必要對我們這些人這麼兇嗎 : : 真的有點生氣和難過 一家不錯吃的店 以後真的不是很想再去了 : : 重點來了~~ : : 想請教各位大德 : : 那裡有好吃的麻油雞呀?? 板橋地區佳或鄰近板橋的地方也可以 : : 謝謝!!!! : 這間我也很常去吃耶~~~就如同大大說的臉臭的跟什麼一樣~~(也不知道到底是欠他多少) : 有次我跟閃光一起去吃 在排隊時看鍋子明明有一鍋剛煮好 前面5位客人點了2隻雞腿 : 其他3個吃雞塊 輪到我們 我們點2隻雞腿 他卻跟我們說 雞腿前面的客人都已經預定 : 好了 沒有多的雞腿了 你們只能1隻雞腿 (心裡想 e04 真的爭眼說瞎話 不是才剛煮好) : 心想算了沒關係 有1隻也好 後來我跟閃光就進去坐在位置上等候 : 過沒多久隔壁桌來了5個人(剛排在我們後面的) 他們看有位置就先過來坐了 : 後來臭臉王過連點餐 他們說要3隻雞腿 2份雞塊 臭臉王居然連拒絕都沒有 : 直接問那要幾份麵線 我的心情頓時火了起來 瞪大著眼看著他 (X的 阿不是沒雞腿了 : 阿不是都都預定光了 現在是怎樣 跟林北莊笑委就對了) 後來他看我有點不爽的表情 : 才跟過來我們說你剛要2隻雞腿唷 現在可以給你啦!! : 真是他X的 花了錢還受氣XD : 天殺的 用這樣的方式做生意 居然到現在生意還是這麼好 唉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.137.208

12/04 12:50, , 1F
也許是名氣吧

12/04 12:50, , 2F
"美食黃金雞"不要比較好,味精超多
是噢,我印象中還好,不過也很久以前的事情了,記憶有點模糊。

12/04 15:54, , 3F
昨天才去買,沒遇到這種事過
也許你運氣比較好,或是長得比較和藹可親 XD

12/04 21:16, , 4F
後來美食黃金雞店面變成羊肉湯 最近又變成南雅養身燴館

12/04 21:16, , 5F
一樣是賣麻油雞 而且老闆我看跟黃金雞的老闆是同一人
是噢,我沒有去過新的店面,不太清楚, 而且我也不記得老闆長什麼樣了...

12/04 21:20, , 6F
之前每去外帶,老板娘說何時去拿就可拿到,態度也ok啊

12/04 21:21, , 7F
而且他們家雞腿真的很好吃,好像在那吃才會受到這種氣
我有內用也有外帶過,比較常是外帶,碰到的情況都差不多。

12/04 22:45, , 8F
想問原本在南雅夜市頭的那間去哪了??@@ 就是早上香菇肉羹

12/04 22:45, , 9F
的那個位子~去年有看到今年就沒了 那家吃完全身會熱呼呼的
※ 編輯: ChristinChi 來自: 1.163.2.51 (12/04 23:33)

12/05 01:05, , 10F
試試網友報的名牌莒光路上的麻油雞~我這星期應該會去!!

12/05 01:05, , 11F
我想應該不錯~~蠻多人推的!!

12/05 11:53, , 12F
確切位置大概在哪阿XDa,看到錢都就找的到了嗎?

12/06 11:36, , 13F
囂張沒有落魄的久..都不會想想曾經的過去

12/06 11:37, , 14F
南雅夜市的11元串燒...以前生意很好 很囂張

12/06 11:38, , 15F
一個女的 一天到晚擺臭臉..+辣慢一點說...是不能早點說?

12/06 11:38, , 16F
現在都沒人要去買了....看了好爽!!!