Re: [吃喝] 請問哪裡有好吃的涼麵?

看板BigBanciao作者 (獨立。一種內心的時尚)時間12年前 (2012/06/29 16:17), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
上次看到這篇就一直很想回 不過最近真的太忙了 哈哈 在大觀路二段上(力行新村公園那一面) 有一家小小的店面 都會用紅色直立招牌放在外面 叫作"錫安不一樣涼麵" 裡面是一個榮民老爺爺開的 爺爺叫"彭平" 他之前有給我名片 不過我丟了 所以不確定住址號碼 涼麵的配料只有紅蘿蔔和小黃瓜絲 不過因為都是現刨的 真的很新鮮 也沒有這兩樣蔬菜的腥味 配料沒什麼特別 但我覺得醬料十分好吃 爺爺說是獨家配方 連我這個不太喜歡芝麻醬的人都去吃了好幾次了 一盒30而已 份量很不錯 一般女生吃一盒就很飽了 我大概是男生食量 一盒半很飽 很會吃的男生兩盒應該可以滿足 味噌湯我覺得比較重口味 對我來說太鹹 但是一碗也只要十塊錢 不過爺爺開的時間有點不固定 如果剛好經過有開 可以跟他拿個名片 爺爺人很好 做事很認真 請體諒老人家動作難免慢了點 如果聊開來 他還會跟你說他的工作信條 一張手寫功整的小紙條: 我要客人花得少 我要客人吃得飽 要照顧外出工作的上班族和學生 ※ 引述《voyageptt (voyage)》之銘言: : 板橋好吃的東西很多 : 可是好像還沒聽過哪裡有好吃的涼麵 : 最近天氣熱 : 中午想來盤涼麵 : 卻只想到小7的… : 不知道哪裡有好吃的涼麵、味噌湯? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.198.117

06/29 16:20, , 1F
有機會來去吃吃看

06/29 21:21, , 2F
今天又去買來吃了 在大觀路二段245號

06/29 21:54, , 3F
感覺好棒喔!!! :D