[推薦] F2電腦工作室馬修大

看板BigBanciao作者 (Jimmy)時間12年前 (2012/06/23 12:13), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
店家名稱:F2電腦系統工作室 店家地址:台北縣板橋市中正路399巷32號1樓 聯絡方式:手機  0936190933      工作室 2969-7349 營業時間:電話連絡即可 大概價位:本次花了600元。 重點特色: 三個禮拜前, 原本買了張顯卡, 打算大玩特玩 沒想到.. 把顯卡裝上電腦後, 卻發生開不了機的狀況 那種心情真的是跌到谷底 搜尋了一下找到了馬修大 第一回, 檢測花了十來分鐘, 馬修大判定主機板壞掉的機率最大 由於住家離皇家不遠, 於是自己送過去 幾天後, 板子回來有更換一個零件 差不多花了半鐘頭, 東西通通裝上去, 情況一樣, 再送一次 幾天後, 這次回來工程師說沒修什麼只更新韌體 由於過程中很怕是因為顯示卡或者Power故障而導致主機板壞掉 所以裸測然後一層一層低裝上去和交叉測試, 都OK 沒想到.. 裝上機殼, 板子插上前置USB後, 又掛掉了 這次生氣了! 馬修大建議我跟皇家要一張好的板子回來 後來昨天拿到板子拿去裝好後, 現在用起來沒問題 p.s 真的要非常謝謝馬修大幫我修好電腦 算算這幾趟下來應該花了將近五個鐘頭了吧 收的還是算一件維修費, 真的是佛心的價錢 (這邊說明一下, 如果是麻煩馬修大幫忙拿去送修的話, 每一趟是要略收300元的, 所以假如遇到類似像我這樣情形的話, 消費者可能不能諒解為什麼電腦修那麼久費用又一直往上加) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.180.72

06/23 12:15, , 1F
推馬修大 細心耐心

06/23 14:11, , 2F
更正一下唷~如果是代送的話300元含送到好為止

06/23 14:11, , 3F
不會每反送一次多收一次...

06/23 14:12, , 4F
謝謝您的推薦^^

06/23 21:38, , 5F
喔喔!誤會馬修大的意思了^^"

06/23 21:41, , 6F
還是要謝謝你才是:D

06/24 19:55, , 7F
隨身硬碟讀不到~也有辦法救嗎? T_T

06/27 10:10, , 8F
請教馬修大修Sony NB嗎?