Re: [吃喝] 新埔超美味湯頭/80元吃飽-梁季港式小火鍋

看板BigBanciao作者 (別再來了 Orz........)時間12年前 (2012/06/11 19:55), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
梁季這家店在我家附近,每次我回家都必定去吃, 百吃不膩。 因為我很愛吃辣,這家的中辣其實就蠻辣了... 每次去點老闆娘都會問我說確定嗎..之類的XDD 所以對一般人來說小辣或是微辣就差不多了.. 之機後有機會也來挑戰個大辣看看好了 XD 其實這家我記得剛開的時候人並不是很多,也是我這幾年才突然經驚覺居然這麼多人.. 這邊我推薦綜合A餐..裡面有豆腐.鴨血.大腸.肉片.蔬菜,沒有其他火鍋料, 對於有些人不吃火鍋料的是一個很棒的選擇!(譬如我女友..orz) 就不會造成食材浪費,真的很棒, 而且也有像外面一般小火鍋店的火鍋料可以選擇。 不過我覺得還是有個缺點,就是店內太小太擠,服務生都很忙會沒空招乎你, 櫃台常常沒人,想結帳都要等一下..冏 總之就是人太多,店太小,導至一些問題接著發生..。 所以我自己去吃的時候都會盡量必免尖峰時段去吃,避免受氣。 這邊跟大家分享一下! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.224.241

06/11 20:59, , 1F
這間真的很好吃~最早之前在雙十路的巷子~吃到現在,口

06/11 21:46, , 2F
11:00 17:00 20:30 或假日16:00 習慣這時間去吃 很愜意

06/11 22:02, , 3F
其實店面也沒很小 就是人太多了就是 XD

06/11 22:02, , 4F
今天點鴨血 好好吃!

06/11 22:37, , 5F
小辣真的就很辣..之前因此吃不完..大概是外面的中辣吧

06/12 17:54, , 6F
小辣很辣,有一次看別人一邊吃一邊倒開水喝~