Re: [厭惡] 究竟是憑什亂碰我啊??噁心反感!!

看板BigBanciao作者 (夏天)時間12年前 (2012/03/26 22:27), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《a87992772 (香蕉船的逆襲)》之銘言: : ※ 引述《sunmoon1010 (= =)》之銘言: : 今天經過板橋壽司那個十字路口時렊: 就遇到了傳說中的拉人姐(!) : 當下當然是立刻甩掉他手不理他 : 但是!!!!!!!! : 他竟然推我欸 : 我以為是我錯覺,回頭看他一眼 : 結果還瞪我T_T : 難道他們真的無法可治...... 我的做法是 1.不理 快速走開 2.比出中指 推推自己的眼鏡 或人中 3..... 通常我用2時 對方就很識相的走了 -- 如果對方碰我 讓我覺得不舒服 我就馬上警告對方 再碰我 我就要反擊了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.142.68

03/26 22:32, , 1F
第三個是什抹..

03/26 22:34, , 2F
用不到第3個阿~~~~~XD 第2個就解決對方了

03/26 22:37, , 3F
我是她在哈拉皮膚時我從頭到尾都只講"我不在意"

03/26 22:37, , 4F
直到他說不下去為止

03/26 23:05, , 5F
樓上好酷XDDD

03/27 01:40, , 6F
I don't care!