Re: [吃喝] 江子翠的碳烤三明治

看板BigBanciao作者 (短髮大頭妹)時間13年前 (2010/08/21 18:30), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛去剛去買了~ 給大家po上資訊 店名:天天炭烤三明治 電話:0982378256 小筠 (可以事先訂餐) 地址:板橋市銘傳街94巷1弄12號(家福中醫診所旁巷內) 營業時間:每日下午5點~10點(週一公休) 菜單如下 碳烤奶油三明治 10元 碳烤花生三明治 10元 碳烤火腿三明治 30元(開幕特價20元至9/17) 碳烤培根三明治 30元(開幕特價20元至9/17) 碳烤豬排三明治 35元 碳烤雞腿排三明治 45元 碳烤雙肉三明治 40元 碳烤怪獸三明治 70元 除了碳烤奶油/花生三明治 均附新鮮雞蛋、牛蕃茄、奶油蕃茄、進口美乃滋以及smooth花生醬 買2份送一瓶飲料 給大家參考囉! 老闆感覺不錯~大家可以去吃吃看唷!! 是現點現烤的~都要等一下 碳烤怪獸三明治是3種肉,好像是火腿+培根+豬排 一共三層土司,肉好像4份還3份 吃的人忘了 = =" ※ 引述《paradise0805 (para-kiss)》之銘言: : 剛剛去買了唷^ ^位置有一點難找~~~要走進小巷子時還心想...ㄟ~~真的在這邊嗎? : 在小巷子裡的一對姊弟(我猜啦XD)架起了熊熊火爐....... : 這個FU~~~感覺好熟悉捏...齁齁~~~就好有中秋節在家門口烤肉片三明治的感覺ㄝ^ ^ : 當然啦~~~~好吃很多唷^口^且種類不少唷!! : 現在特價的是火腿跟培根^ ^我倆總都有吃~~~而且培根超超超超好吃^口^ : 火烤的美味~~培根香香脆脆#_#而且老闆娘一點都不馬虎喔!! : 有雞蛋~~新鮮的番茄片~~脆脆的奶油洋蔥(醃漬得很清爽)~~美乃之和摳死口的花生醬 : (尖叫高八度~~)一個特價只要20元~~~會一直持續半個月到9/17 ( 天阿太好了ㄎㄎㄎ ) : 而且.........如果這樣還不可怕..... : 現在買2個還送一瓶"法奇那" 天阿.......這一罐小7要28元ㄝ....(汗....) : 我走時還有跟他們加油打氣!!!!因為是熱血的年輕人創業耶!!!!!加油!!!! : 喔對了~~~時間是下午5點到10點ˇ口ˇ : 因為你也知道的咩~~~晚上比較涼才不會被火爐熱死阿哈哈>////< : 大家快去捧場吧~~~~~~20元我就飽了唷*口* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.228.83

08/21 18:35, , 1F
餓了..待會去買幾個帶去碧潭邊等煙火邊吃!

08/21 18:39, , 2F
我要M起來,下次去買XD

08/21 18:40, , 3F
推個小筠 順便M起來!

08/21 19:36, , 4F
= O = 吃飽才看到這篇

08/21 19:37, , 5F
小小一個攤子XD...

08/21 21:04, , 6F
剛剛去買他們賣到紙袋都沒了,還算我便宜5元

08/21 21:55, , 7F
我去買居然賣完了.老板還不好意思想送我飲料!害我都不敢收
※ 編輯: pinkaki 來自: 125.227.228.83 (08/22 01:44)