[公告] 來填個板友名單吧~

看板BigBanciao作者 (在聽一次)時間15年前 (2009/05/28 12:05), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3069/3561 (看更多)
ID :soundagain 生日 :1983 幼稚園 :大同 國小 :新埔國小 一二年級都是 9班: 杜老師(忘記後面兩個字怎麼打了XD) 三四年級都是 1班: 劉明增老師(聽說去台中教書了) 五年年級都是 2班: 岳志中老師 國中 ︰新埔國中 一二年級都是 17班:劉伊恩老師 三年 29班& 15班 小彰、小宇、強哥及霞姐等等 住處 :新埔捷運站附近 現況  :交通大隊高級員工 預計數年後可以離開哪裡...不要問我幾年 問我老闆比較快 XDDD ps:相信在這裡可以遇到我的同學,大家辦個同學會吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.157.149

05/28 13:03, , 1F
我五六年級也是岳志中老師教的^^也是二班~三四年級也是一班

05/28 13:05, , 2F
但三四年級老師不同~所以應該大我一兩屆~一起去找岳老師吧

05/28 20:08, , 3F
又遇到一個我姐的同學XDDDD 小一、二及國中同學

05/28 20:09, , 4F
前陣子才剛遇到一個我姊國中的好友...

05/29 01:02, , 5F
推新埔國小和新埔國中:)

05/31 11:13, , 6F
lynn大...你說你姐喔! 那我知道是誰了...姓詹沒錯吧!