Re: [公告] 來填個板友名單吧~

看板BigBanciao作者 (大肥貓)時間15年前 (2009/03/01 18:39), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2887/3561 (看更多)
※ 引述《ckkh (大.板.橋開板了喔)》之銘言: : 希望住板橋,或者跟板橋有點關係的人都能填一下喔~ : (哈~增加人氣~) : 格式就照下面寫吧: : ---------------------------- : ID :gy12250a : 暱稱:大肥貓 : 性別:♂ : 國小就讀:新埔國小第10屆畢業 : 國中就讀:海山國中77年畢業 一班50幾個人那時 高中就讀:復興高中80年畢業 每天早上6點之前要搭310 264到萬華換218到北投 大學就讀:師範大學 : 現在工作:老蘇 : 家  住:新站附近的漢生西路和國光路交叉口附近  板橋年資:35年 超懷念以前要到海山要過漢民路橋的時後在橋上還可以看到板橋酒廠 和老中山,如果不上橋還可以偷跨鐵軌,真令人懷念 板橋前站舊舊的樣子和農會大樓的景像也很懷念 以前國中補英文是在中正路游泳池對面一個海山女英文老師的家,我们都叫 她馬頭(她姓馬),補數學的叫蔡頭(海山的男老師,超兇) 以前去新埔只有漢生西路比較寬,我们都會走幸福市場經過田間小路到現在 的英士路上下學,那時還常看見農家在燒稻草,也常常看到水牛耕田哩 這樣講起來我算板上的老人了吧,哈哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.237.116

03/01 18:50, , 1F
這兩個老師 我都補過 蔡老師真的超兇 不過受益良多

03/01 18:53, , 2F
蔡頭 育豪 大大 板橋補習傳奇阿!

03/01 22:41, , 3F
推蔡頭… 我也知道那老師!瘦小且不愛喝飲料的兇老師

03/01 22:42, , 4F
小時候不太補習啦!他是我隔避班導師,所以略知一二

03/02 07:58, , 5F
大大前身是在漢民路橋邊的舊大樓裡,班主任是柯伯,超兇
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]