Re: [公告] 來填個板友名單吧~

看板BigBanciao作者 (SAMm06)時間15年前 (2008/09/26 22:49), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2599/3561 (看更多)
※ 引述《ckkh (大.板.橋開板了喔)》之銘言: : 希望住板橋,或者跟板橋有點關係的人都能填一下喔~ : (哈~增加人氣~) : 格式就照下面寫吧: : ---------------------------- : ID :hjsam : 暱稱:SAMmo6 : 性別:男性 : 國小就讀: 忠孝國小(改國中了...)->後埔國小第??屆畢業 : 國中就讀: 重慶國中第??屆畢業 : 高中就讀: 台北市華江高中第??屆畢業(畢業紀念冊在哪裡= =) : 大專就讀: 警專 : 現在工作: 台北縣消防局第一大隊OO分隊(在板橋喔!) : 家住:南雅閱讀室附近 : ---------------------------- 感言: 希望我的工作能夠帶給板橋的同胞們安全感 有火警、有救護、還是為民服務 記得撥打119,有專人為您服務。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.116.21

09/26 23:44, , 1F
推打火英雄

09/27 00:38, , 2F
謝謝,辛苦了^^

09/27 00:42, , 3F
辛苦辛苦~

09/27 21:06, , 4F
喔喔!!同是一大隊推!!