Re: [吃喝] 烤八方-新開燒烤店?

看板BigBanciao作者 (豆豆看世界)時間16年前 (2008/05/18 22:27), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 我禮拜六剛好有去吃 : 是吃到飽 一個人假日429+10% : 因為是第一天新開幕 所以沒+一成 而且送了幾隻蝦 : 冰淇淋是哈根大滋 草莓的很好吃⊙⊙" : 推薦味增魚和XXX雞腿 (我忘記名字了) : 噢 偷偷報個掛 : 其實它跟辣上天老闆是同一個. 這禮拜六晚上(5/17)也和朋友去吃了!! 海鮮和肉類烤起來都超好吃的, 之前去過東區的野宴,肉烤起來超老,你根本不會想吃!! 但這家完全不一樣!! 肉質很好很嫩,上菜速度不會太快,太快桌子也沒地方擺orz 也不會太慢到你沒東西可吃~ 海鮮類像是花枝章魚透抽那類~烤起來好Q!! 再灑一點點點點點海鹽更棒!!! 湯頭也有很多種可供選擇,但大家都一直忙著在吃肉就是了 沒怎麼在喝湯XD 另外還有麻辣鴨血和臭豆腐,一定要推一下,我個人覺得超級好吃!! 光這樣東西我就起身去承了好幾次了XD 比較可惜是沒有提供生菜沙拉,因為我自己還蠻愛吃生菜沙拉的>"< 不過還是瑕不掩瑜~ 真可惜沒趕上之前剛開幕不用服務費!! 不過服務費也是付得很值得就是了, 因為裡面上至老闆下至員工態度都很好!! 總而言之很推這家店唷!! 429+10%真的付的很值得XD 推薦給大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.146.22

05/19 00:45, , 1F
請問有限時間嗎???謝謝

05/22 21:53, , 2F
店員沒有說耶,我們坐了三小時也沒趕我們!!

05/22 21:53, , 3F
不過也可能是剛開幕沒幾個月所以人不多就沒趕吧!!

05/31 00:05, , 4F
我也推薦,今天去吃~老闆很客氣~肉很好吃:)

05/31 00:05, , 5F
特別是花枝烤起來超香的,連不常烤的我也吃了好幾塊