Re: [吃喝] 鋤燒板橋店優惠~

看板BigBanciao作者 (TCL TTT 踢你媽啦)時間16年前 (2008/04/30 02:18), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
今天我也去吃了鋤燒,食記可以看之前的文章 補充一些大家沒說過的東西 同行的人加我總共有六位 行前我有特地問店家 要不要每個人都要一張九折優惠卷 還是一桌有一張就夠了 店家說因為我們已經有四個人了 會有會員卡 所以可以直接九折 不用優惠卷 不過我還是印了優惠卷 果然沒用到 價格方面 原來是398+10% 9折就是直接去掉10% 所以還是398 那個贈送的會員卡 是九折優惠 但是只能使用到今年年底 飲料有一個是葡萄柚汁 我覺得不好喝=.= 冰淇淋也不好吃... 不知道是不是星期二的原因 翻桌率還滿低的 至少我們7點到 但是9點半才走人 不過90分鐘內我們也都吃飽了 之後都在煮先前送上的食物 我覺得很特別的是餐巾紙 放在桌子右邊的抽屜裡 放很多 服務很周到 一直都有服務生走來走去 收垃圾 加點東西 贈送的蘋果醋超好喝 喝這個就很解膩了 店家很好 還送我們兩壺 不過那一壺的容量其實不多 所以配的杯子也小小的 比泡茶喝的杯子再大一點 分享完畢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.105.167

04/30 08:37, , 1F
老實說 鋤燒原本我也很想去吃 但90分鐘就得翻桌 讓我

04/30 08:38, , 2F
寧可去大玉門

04/30 11:43, , 3F
其實如果沒有什麼人 他好像不太會趕你走XDD

04/30 12:22, , 4F
不會趕你走也沒用ㄚ 又不能點了

04/30 13:32, , 5F
其實服務生在收桌子之前 還問我們要不要加點

04/30 17:30, , 6F
398*1.1*0.9=394.02 多給了5元.....

04/30 17:31, , 7F
是多給4元

04/30 20:30, , 8F
我覺得沒很好吃 -_-

04/30 23:33, , 9F
我是中午去吃鋤燒的,人沒有很多,坐兩個半小時也沒趕人