[推薦] 朱傳弘骨科診所

看板BigBanciao作者 (轉角踩到腳)時間16年前 (2008/04/05 12:59), 編輯推噓8(806)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前陣子 被清潔工陷害 活活在樓梯跌倒 手肘的傷已經一個半月了 就現況看來我有必要捨棄家附近的中醫 > < 於是到”板板”(板橋版) 搜尋各位鄉民推薦的骨科 ======================================================================== 剛一早我就到朱傳弘骨科診所 做好了新手註冊 因距離我的號碼還滿久的 就到旁邊的早餐店 說真的 培根蛋餅還不賴 接著回到診所 護士小姐請我進去看診 醫師又請護士小姐幫我拍X光 想必是我的新手資料引起她的注意 她便問我有關工作的問題 可惜時間沒有很多 不然真想跟她多聊聊 離開X光室的時候 我想起”板板”有鄉民說門診有一漂亮的正妹 我就問這位有點像成熟版”麻衣”的護士說:妳就是"板板”上面說的正妹嗎? 見她噗嗤一笑,急忙撇清的模樣:不是啦... 哈~ ============================================================================== 然後醫生依X光片對我看圖說故事 經過他詳細解說之下 知道自己沒有大礙 馬上寬心了許多 而醫生親切的態度 也讓我對他的專業無庸置疑 〔就以前的經驗 大部分醫生都是不輕易分享自己的專業 更不會跟你解釋這麼多 假使久病不瘉的情況之下 患者跟醫師之間的信任感就會在無形中慢慢消失怠盡 在不信任的情形之下 只會讓自己的病況愈形惡化 我想治療肉體的同時 應該第一時間取得患者的信任 這才是一位好醫生 ^ ^〕 ============================================================================== 接著我就到二樓的復建室 復建師似乎跟主治大夫有同樣的共識 〔許多患者只覺得某一個地方在痛 並不曉得自己真正的痛點 〕 復建師藉由不同的伸展動作 找到我真正的痛點 更針對這個部位傳授一個動作供我在家伸展 以加速傷勢的復原 ============================================================================== 離開診所時 向成熟版”麻衣”的護士 交流一下再見的眼神 ============================================================================== 就整個治療過程的互動良好 且拿藥的時候 藥劑師還會一顆一顆跟你解釋藥物的功用 這也有助於藥單的核對 因此我給於這家診所五顆星的評價 ^ ^ ps:麻衣妳有上”板板”嗎? -- 星座!鑫座? http://www.wretch.cc/blog/aneer&article_id=23563552 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.210.150

04/05 13:07, , 1F
請問在哪邊呀? ^^a

04/05 13:13, , 2F
同學你的id有man 與通關密語不合

04/05 13:19, , 3F
陽明街上~~~旁邊是豆漿店~~

04/05 13:20, , 4F
之前去沒注意看~下禮拜還要去復健~再觀察看看

04/05 13:43, , 5F
請問你說不錯的培根蛋糕是美而廉嗎?

04/05 13:58, , 6F
對阿~ 美而廉

04/05 14:06, , 7F
醫生人真的很親切 很仔細的講解 護士就沒見識過了

04/05 19:27, , 8F
很仔細有醫德的診所

04/05 20:44, , 9F
我也來推一下~這間診所真的還不賴呢!!

04/05 20:46, , 10F
推薦一下

04/05 23:05, , 11F
我被m了 生平第一次被m 好開心 ^ ^

04/06 01:53, , 12F
花了多少大洋?

04/07 00:07, , 13F
醫生真的講得很仔細.掛號費好像是一百第一次復健不用錢

04/07 00:08, , 14F
第二次之後復建一次50元.復建六次後醫生會在看診
LOVEMG:轉錄至某隱形看板 03/29 12:04