Re: [公告] 來填個板友名單吧~

看板BigBanciao作者 (愛情只是附屬品阿)時間20年前 (2003/12/20 00:26), 8年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串159/3561 (看更多)
---------------------------- ID :jml 暱稱:...... 性別:M...為什麼當初會填成F...= =? 幼稚園:達人幼稚園 國小就讀:埔墘國小 國中就讀:江翠國中 高中就讀:板橋高中 現在就讀:台灣大學目前大二 家住:家樂福對面 ---------------------------- 雖然台大離板橋不遠 騎車最快只要15(去)/8(回)分鐘 不過平常住校 很多地方都沒去了 很多東西很久沒吃了 大魯啦 蘿蔔糕啦 -- 板橋好地方阿XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.210

推 203.187.16.30 12/20, , 1F
推你住家樂福對面..我住不遠處的巷子裡
推 203.187.16.30 12/20, 1F
12年後的你好0.0/

推140.120.230.170 12/20, , 2F
學姊好!! 我也曾經是板中人喔 XD
推140.120.230.170 12/20, 2F
對不起我填錯性別......原因不詳...12年前怎麼了= =?

推 140.112.26.127 12/20, , 3F
去15回8-這麼快,怎麼走的教一下吧
推 140.112.26.127 12/20, 3F
當時是以新生南路羅斯福路路口綠燈起算 晚上約9~10點 走永福橋環河道路再轉進光復中學那邊

推 61.70.150.66 12/21, , 4F
學姐 怎麼沒加入板友會
推 61.70.150.66 12/21, 4F
對不起我是學長...orz

推 61.64.89.128 12/27, , 5F
你飆車唷...怎麼這麼快
推 61.64.89.128 12/27, 5F
我很乖...都一輪40而已 ※ 編輯: jml (114.24.202.21), 08/23/2015 14:30:22