Re: [閒聊] 請問皇家撲克

看板Big2作者 (阿堯)時間13年前 (2010/08/15 21:54), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mosicom (無人)》之銘言: : 皇家撲克是發五張牌,然後你可以選擇 換掉一到五張牌,或不換 規則1.一人五張牌 可換牌一次 可換0-5張 是嗎?? : 通常是要一對J以上才贏,也有只要一對不管大小的 一對2或3也可以 這段廢話...這是相對比賽不是絕對..也有四張k卻輸的可能!! : 我想請問的是,這兩種不同規則情況下,各位覺得 : 拿到連續三張 比如234加8,J ,要不要全換 : 如果是同花三張加散牌呢? : 那135,235 236呢? 買順買花基本上~~除非四張 不然就別想買 機率太低了!!! 五張牌出現一對的機率有多少 這是高中數學的統計問題 五張牌時 拿到三張花換2張跟拿到四張花換1張機率差太多了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.131.108

08/15 21:58, , 1F
1對J是對電腦的規則,對人我知道不同

08/15 21:59, , 2F
或是對莊家的規則,幾個不同皇家撲克都是

08/15 22:01, , 3F
問題就是五張全換想拿到一對J以上也沒那麼

08/15 22:02, , 4F
也很難