Re: [心得] 很慘的一把牌

看板Big2作者 (阿堯)時間17年前 (2007/08/09 23:10), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
一開始發牌完後 下家18張 上家17張 你17張 : 下家出牌 出順 上家壓 我忍住 ~~~到這時候 下家13張 上家12張~~~~ : 上家又出一個順 我想應該可以再忍一下 ~~~到這時候 上家7張 下家13張~~~ 這時候就算給你一次出完牌 也不過就是7+13*2=33張 但是這時候你卻背負很大的double風險 應該馬上搶上手 把牌出到安全數量(如十張以下) : 然後上家果然出一張 開始練小牌 : 我也跟著練沒想到很和平的練掉五張小牌後 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 你有4張最大的孤支 不會懷疑為什麼上下家在小小鍊單嗎?? : 下家丟出同花順來 拉一對 : 我的2鐵好好的都沒丟 (剛好你們的規則是2鐵輸同花順 有些場2鐵把同花順大) 基本上 只能說你一時大意 花個八千塊買個經驗 以後玩一隻10元時 就不會再犯同樣的錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.139.48

08/10 01:39, , 1F
推一個 大牌都在你手裡 大家都順順的跟著練一定有鬼

08/10 02:46, , 2F
跟O有異曲同工之妙

08/10 09:37, , 3F
是啊 那時沒想太多....XD

08/13 13:05, , 4F
要打牌嗎?大老2