看板 [ Beyond ]
討論串有誰知道~~~~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者guos (你說我像未央歌的小童嗎)時間19年前 (2005/04/18 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問Beyond - The Story Live 2005 (CD + DVD - 限量珍藏版). 是不是一整場完整收音,還是從不同場合收音的. 還有不知道有沒有聽說要發行演唱會實況DVD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.145.128.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者belt (可可)時間19年前 (2005/04/19 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
從不同場收音的. 所以有些收音不好的歌曲就刪掉了. 佳佳老闆說二個月後可能會出DVD吧. --. ╔═══════════════════════════╗. 天空海闊是無盡美夢 . 可惜只得一個破天空 . 尋求人間僅有的希望 . 驟覺得到了 又已失去了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andwwww時間19年前 (2005/05/07 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人知道台南哪裡買的到嗎. 跑過大眾,五大,和光南 都沒看到..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.117.146.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gooderr (~~~*^^*~~~)時間19年前 (2005/05/07 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《andwwww (要有決心啊￾N￾ NI》之銘言:我覺得好像只有佳佳有耶.... 因為我在台中也找不到!. 你可以打電話去佳佳問看看可否郵寄或怎樣!. 之前我去網路上看.... 那些賣家都賣的比佳佳貴很多!別被騙囉.... 這張專輯好像都是收錄家駒所做的歌.... 專輯製作的很精緻!
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinkysky313 (粉紅相機)時間19年前 (2005/05/08 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我摒衝著它有DVD才去買的,雖然我也去了香港看二場... 但我想還是有多是漏網的... 買回CD之後才好好聽清楚演唱會中三人在說些什麼... 演唱會當時,氣氛太HIGH,都沒好好聽他們說話... 這次的演唱會我個人是覺得偏舊歌為主.. 而且舊的還真是徹底的舊呢... 不過還是一樣好聽啦..哈哈...
首頁
上一頁
下一頁
尾頁