看板 [ Beyond ]
討論串[公告] 卯起來賀最可愛溫柔的超強bass手家強生ꐠ…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bassdream (家強長尾巴^^)時間21年前 (2002/11/13 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天是11/13號了. 家強的38歲生日〈我應該沒記錯吧.....錯了幫我更正一下〉. 雖然他不會看到這個版版. 不過我們的心意是最重要的. 他也一定能感受的到. 就祝他bass越玩越好 直至出神入化. 人越來越可愛. 早日找到生命中的另一半. 繼續搖滾下去. 大家趕快來喔. 一起po文祝壽吧. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pony1 (脫韁野馬)時間21年前 (2002/11/13 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
是滴是滴 ~~. 今天是家強的生日喔!!. 祝他專輯大賣.... 身邊的人都平平安安順順利利. 一直那麼帥.那麼年輕. 還有. BEYOND 復出開巡迴亞洲演唱會!!!!!!!!!!!!!. 搖滾永遠不死. 生日快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RockCat (我要成為馬場大亨)時間21年前 (2002/11/13 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
耶耶~~家強生日快樂~~. 祝家強永遠年輕可愛. 可以一直玩喜歡的音樂~. 我們也會一直支持你的啦~~~~. --. 只要有音樂 就不會有世界末日. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.232.88.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pkk (沒哭..是我的倔強..)時間21年前 (2002/11/13 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂~~~. --. 我除了你 我除了瘋 我沒有後悔. 我一哭全世界為我掉淚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.228.128.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chianpin (chianpin)時間21年前 (2002/11/13 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
happy birthday 家強... 希望beyond不死的精神能一直延伸下去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.174.20.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁