Re: [請益] 港片裡出現BEYOND的歌

看板Beyond作者 (東尼寶貝)時間13年前 (2011/04/01 14:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
還有「西環的故事」台譯:心痛的感覺 某天在看第四台,剛好在撥這部電影,我看電影的字幕中的詞很熟… 不就是「相依的心」嗎?不過,在國語版中,配的是別首歌,冏" 歌詞和音樂不合,感覺真怪呀! 還有~喜歡你~哈哈哈~一群女生在ktv唱歌~忘了是哪部電影~ 還有「真的愛你」,也曾經不知在哪個電影看過~ 上述皆是非Beyond唱的Beyond的歌出現在電影中的例子~ ※ 引述《volcano1 (火山)》之銘言: : 我昨天看了東森電影重播很多次的一部片叫"千年蟲與化骨龍" : 是張家輝跟李修賢演的 在片中他們兩個唱卡拉OK 我突然聽到很熟悉的旋律 : 原來是BEYOND的灰色軌跡 雖然他們兩個唱得很爛 但是我蠻感動的 : 能夠在沒有準備的情況下聽到BEYOND的歌 可以說是一種驚喜吧!!! : 我想問的是在港片中有出現BEYOND的歌的電影有哪些? : 我知道的有 劉德華演的"天若有情" 任達華演的"灣仔之虎" : 請問還有哪些電影能聽到BEYOND的歌???? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.210.78

04/01 23:20, , 1F
真的愛你是表姐你好野2裡的,電影片段 http://ppt.cc/8R50

04/10 23:07, , 2F
"喜歡你"是開心鬼插曲 "戰勝心魔" "文武英傑宣言"也是