Re: [閒聊] 最近發現錢櫃有多些BEYOND的歌

看板Beyond作者 (要有決心啊)時間15年前 (2009/04/30 09:23), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
目前有跟我說能去的版友有 abcghost、wangwanggogo、Alvina(不好意思,我就直接把妳加進來了) 時間的話,兩名A大都比較傾向禮拜六, 所以我們就訂在這禮拜六(5/2)的晚上六點吧 原則上希望5點50分之前能在永和君悅門口碰面, http://www.yesktv.com/yesktv/about/about.asp←君悅的網頁 然後大家一起進去吧,大概唱四個小時(或者要到五個小時也可以啦...) 目前人數有四個人(難道代表著BEYOND四子嗎XD) 還是希望還有大大可以一起過來一起高呼rockin' roll啊^0^ ※ 引述《andwwww (要有決心啊)》之銘言: : 前陣子因為心情太低落了 : 還真的想來版上約唱歌說(因為我的朋友很少有喜歡BEYOND的T__T) : 剛好也有大大想唱歌啊 : 唱beyond的歌最能振奮人心說^^ : 我在台北公館這邊,七年一班,男 : 我是想約下禮拜找一天來去唱歌,比較傾向下禮拜三晚上啦 : 地點君悅好像還不賴, : 有興趣的我們互留聯絡方式約約看吧^_______^ : ※ 引述《beyond2008 (心火頁火頁心)》之銘言: : : 好久沒去唱歌了 : : 三月多去唱時發現多了些歌 : : 好興奮 : : 有 : : 誰伴我闖盪 : : 無悔這一生 : : AMANI(這首小時候有後來刪了,最近又有了~^^~) : : 午夜怨曲 : : 昔日舞曲 : : 再見理想 : : 超高興的 : : 可惜MV很爛是那種風景背景的 : : 不過已經很滿足了 : : 害我現在想到又想唱歌 : : 改天來約個BEYOND歌唱團吧 : : 接受預約報名 : : 呵 -- 我要做個蓋世英雄, 有一天我會踩著七色的雲彩來娶妳... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.101.232

04/30 21:23, , 1F
OKOK~~到時候見囉~~

05/01 00:30, , 2F
很想去~~但這時間要橋橋看~~能去再回囉~

05/01 23:25, , 3F
明天見了各位

05/01 23:44, , 4F
B大盡量來啦,你也是發起人之一啊~~~