[問題] 香港自由行

看板Beyond作者 (要有決心啊)時間15年前 (2008/11/22 01:02), 編輯推噓6(601)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
想在這邊請教一下有去過香港的大大, 我十二月中想跟朋友去香港三天兩夜的自由行(終於輪到我去朝聖啦^^) 第一次出國坐飛機其實還蠻緊張怕怕的, 目前想住的酒店是九龍酒店,想搭華航過去, 第一天的行程應該就是在旺角一帶吧, 第二天的行程應該是在中環附近, 第三天的行程應該還是在九龍一帶, 蠻想把去將軍澳看家駒擺在第三天, 有沒有是BEYOND迷一定要去的地方啊? 如果我要買BEYOND的一些唱片之類的東西該到哪裡買啊? 此外,有沒有其他推薦的景點和吃東西的地方啊? 希望大家可以給我一點建議,thx^^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.138.48

11/22 12:56, , 1F
信和中心.省善真堂

11/23 14:35, , 2F
信和中心變很多,真正能逛的只有兩三間。

11/23 21:13, , 3F
將軍澳!第一天就去了吧!不要等到第三天了啦

11/23 21:14, , 4F
我都在 HMV 買唱到,不喜歡信和中心

11/23 21:17, , 5F
我好幾年沒去香港了.不知道信和變了很多.拍謝 >////<

11/24 20:21, , 6F
信和還是有唱片行,比HMV便宜!!但是太多間有的沒的..

11/24 20:25, , 7F
將軍澳第二天去。