Re: [情報] 別了家駒十五載,海闊天空音樂會 (2CD)

看板Beyond作者 (要有決心啊)時間15年前 (2008/09/29 22:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
上上禮拜就台北火車站地下街佳佳看到這張DVD, 馬上就掏腰包把他買下來了, 裡面有好多好喜歡的歌, 還有我很喜歡的at 17耶, 一開始家強先跟一個叫Kolor的樂團合唱我是憤怒, 我覺得Kolor,雖然是第一次認識,但這個樂團還蠻帶勁的, 聽他們唱「永遠等待」還頗過癮的,看那主唱唱到滿臉大汗很激動說, 林一峰的喜歡你也是很推薦, 改過的編曲加上他輕柔的歌聲唱起來有比較纏綿悱惻的感覺, 接下來是我非常期待的at 17, Ellen還是超美的啊,Eman也是很可愛啦 最重要是她們唱的也是很棒啊, 可能是因為女生唱的關係,所以「爸爸媽媽」也把編曲改掉了, 每次看at 17表演都是一種享受啊~~~ 後面還有Soler的出場,但一直覺得有股異國腔調XD, 值得一提的是,第二片還有兩首很少拿出來表演的歌曲, 「又是黃昏」跟「衝上雲霄」, 「又是黃昏」我一直覺得蠻好聽的,但很少拿出來唱過, 之前也是想一直找這首歌來聽,但都找不到啊XD 最後阿Paul也出現了,最後三子同唱「海闊天空」真的好棒, 只能說沒有能去看現場,真的是很可惜啊~~~ ※ 引述《polyyang (Beyond最強)》之銘言: : ※ 引述《nbmrockon (夕陽無限好只是近黃昏)》之銘言: : : 8/29即將出vcd了 : : 可是沒有dvd : : 怎麼這樣XD : : http://www.buyoyo.com/buyoyo/ProductDisplay.do?prrfnbr=11195599 : 今天在漢口街佳佳唱片買到DVD : 679元 : 還有送一張海報 : 現在正一邊看一邊發文 : 還聽到家駒的聲音... : (ps.字幕是KTV那種) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.131.252

09/29 23:15, , 1F
家強是kolor的老闆,kolor之前都幫家強伴奏喔!

10/04 00:58, , 2F
Kolor當天表現我覺得很棒 然後我也蠻喜歡他們音樂的