Re: [閒聊] 星光大道有人唱Beyond的『緩慢』

看板Beyond作者 (要有決心啊)時間16年前 (2007/09/12 14:38), 編輯推噓9(907)
留言16則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我去翻了翻超級星光大道的版 發現這禮拜五的節目又會有人要表演BEYOND的歌耶 好像是丸子其中一名團員要演唱BEYOND的光輝歲月 原本沒有在看超級星光大道的我,這禮拜五可能要守著電視機了… ps. 剛剛下午無聊在轉電視,轉到channel V的一個節目, 好像是棒棒堂什麼名稱之類的一種歌唱比賽,通常我就直接轉走了, 突然覺得裡面演唱的歌旋律很熟悉,終於想起是「想你」這首歌, 於是就停下來看,那個演唱者名字我也忘記了, 不過他也很喜歡BEYOND,從他被訪問的時候就講了幾次, 而評審也是對BEYOND很尊崇,一個叫Dennis,另外一個叫金魚老師… 他們的交談都提到BEYOND好幾次說,而且評價很高, 而那個男生後來也幾乎得到滿分的最高分, 感覺很不賴,可以看到現在電視上還在討論著BEYOND的東西說… ※ 引述《Lotusbelle (行走凡間的靈性)》之銘言: : 剛剛看到星光大道的黃美珍唱Beyond的『緩慢』超開心的 : 唯一讓我不滿的是,為什麼要說是林曉培唱的 : 我知道林曉培後來有翻唱,且阿Paul有重編曲子 : 但是我希望他們能尊重一下,說原唱是Beyond : 給大家聽聽美珍唱的緩慢 : http://blog.xuite.net/kaiger/daily/13358305 : 最後一位才是唱緩慢 : 我一直期待她在曲尾哼出 woo~hoo,可是沒有 囧 : 那是我最喜歡的地方阿,家強唱的很讓我陶醉 : 最喜歡的還是粵語版『冷雨夜』 : CD裡,曲尾還有腳步聲走過,超黯然的 : 這也是家強第一次擔任vocal吧(印象中沒錯的話) : 再度重溫一下家強唱的粵語版『冷雨夜』 : http://youtube.com/watch?v=zCVCc3Wgq5I : 國語『緩慢』 : http://youtube.com/watch?v=Joz3dUUXgIo -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.143.4

09/12 14:58, , 1F
Beyond的歌不止是音樂那麼簡單

09/12 17:03, , 2F
樓上的可以再講清楚一點嗎?

09/13 14:22, , 3F
棒棒堂唱想你難聽死了還得第一名 而且還把beyond的資料

09/13 14:23, , 4F
說錯,害我看了一肚子火= =

09/13 18:54, , 5F
說錯?! 是哪一句啊?

09/13 18:54, , 6F
我比較納悶的是Dennis說「忘記你」和「想妳」這兩首是兄弟

09/13 18:55, , 7F
歌,粵語版本超強,所以當時的國語版壓力很大,但要說是兄

09/13 18:55, , 8F
弟歌的話,應該也是選緩慢和忘記你吧,還是我不懂他的意思

09/13 22:18, , 9F
他說beyond是1987組的 講錯又自以為專業的樣子我看了很

09/13 22:20, , 10F
火= = 氣死我了

09/13 23:11, , 11F
兄弟歌是因為粵語是家駒唱的,國語是家強唱的?

09/13 23:12, , 12F
阿我看錯了

09/13 23:45, , 13F
肉棒糖.............Ah NO!

09/15 14:33, , 14F
剛翻youtube找到同樣是星光大道的參賽者唱的緩慢

09/16 22:49, , 15F

09/17 16:46, , 16F
多謝上面的分享,就是這一段說