討論串浩民...你會不會太好了??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZiLong.時間19年前 (2005/02/18 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
浩民有多好??? supernice..宇宙超級無敵好...爆好!. 討論區-與民接觸專區新貼了一篇:. 我和浩民的第一次美麗邂逅--幫一害羞的人貼的. http://www.benny-chan.com/forum/viewthread.php?tid=858. 原作者當時只是新認識浩民...作者
(還有1323個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZiLong.時間19年前 (2005/02/18 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
再來,我們就問他,你為何要把頭髮剪成這樣呀!真的很醜也!宇哥好看多了啦!他就. 邊摸著他的頭,邊說沒辦法呀!我要拍清朝的戲呀!嗯~原來如此,後來又問了一個白. 目的問題你來台灣多久了呀!你的國語說的很標準也! 不過後來我跟他解釋,這些. 問題好像都不是一個專業的影迷該問的問題哦!. 因為錄音的時間還
(還有1025個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wscfish.時間19年前 (2005/02/18 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
引用【ZiLong (升空高飛飛往東風週末8點)】的話: 吼~~~~~~~~~~~~~~~~~我也要浩民傳愛海滔滔給我啦!!!!!!天哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你居然第一次見到浩民. 就享有TINA的福利???. 和浩民玩手機自拍?!?. 我也要!!!!!!!!!!!!!!!!

內容預覽:
引用【wscfish (FISH)】的話: 我也要...我的也可以用藍芽..... 我也要用浩民"唱"的愛海滔滔來當手機聆聲.... 我也要............我也要和Tina一樣幸福.... 我要浩民啦.................... 太幸福了.... 引言. 過長. 但不. 忍心
(還有159個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a177.時間19年前 (2005/02/18 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
引用【ZiLong (升空高飛飛往東風週末8點)】的話: ^^^^^^. 呵...浩民真是好"真"的一個人...想到有一次我們去看浩民...Nikki. 不小心撞倒一片立起來的圓桌...浩民看到...還笑Nikki...說"哇..好厲害"之類的話...浩民很會對fans開玩笑...這種藝人去哪裡
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁