討論串2005 新年快樂
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZiLong.時間19年前 (2005/01/01 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
外頭冷呼呼, 民好城暖烘烘….. 只要你現在停留在此版, 就讓我們彼此祝福….新年快樂…Happy New Year…. 2004年, 歲末, 老天爺賜給我們升空高飛, 讓浩民高飛, 也帶來襄浩民和我們大. 家等待已久的首張個人國語專輯, 浩民盼了十年, 民好城盼了三年…還記得當年. 313浩民那時
(還有498個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wscfish.時間19年前 (2005/01/01 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
引用【ZiLong (升空高飛 酷!愛海滔滔 讚)】的話:大家來說說新年新希望吧~~~~. 小妹就先來開個頭吧..... 希望亞視升空高飛收視升空高飛. 希望煙花三月明年三月上檔,浩民能抽空來宣傳. 順便慶祝民好城313的生日^^. 呵呵~~我會不會想得太好~~~. 更希望民好城的朋友們,身體健

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monsterba (我們混在一起~)時間19年前 (2005/01/01 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
外頭冷呼呼, 民好城暖烘烘….. 只要你現在停留在此版, 就讓我們彼此祝福….新年快樂…Happy New Year…. 2004年, 歲末, 老天爺賜給我們升空高飛, 讓浩民高飛, 也帶來襄浩民和我們大. 家等待已久的首張個人國語專輯, 浩民盼了十年, 民好城盼了三年…還記得當年. 313浩民那時
(還有283個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monsterba.時間19年前 (2005/01/01 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
引用【ZiLong (升空高飛 酷!愛海滔滔 讚)】的話:. 那我也來說. 希望明年一年風調雨順 國泰明安 政治人物不要在來亂搞. 希望明年家人健康平安和樂. 希望明年這裡的一切只有成長沒有凋萎. 希望明年我的寶貝可以健康的長大. 希望明年我關愛的所有人都可以一切順利身體健康心想事成事是如願.
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Guess77.時間19年前 (2005/01/01 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛跨年完回到家..真是只有一個字可形容..就是「冷」阿~. 在這裡也祝大家新年快樂~Happy New Year!!!. 2004年對我來說有許多美好的回憶... 因升空高飛認識了浩民.... 也因浩民認識了民好城.... 更因民好城認識了大家.... 而浩民的過去我來不及參與... 但浩民的未來一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁